Barrière à l'Ecole de Savignac : une journée sous le signe de la convivialité

Savignac (24)

Publié le 12 décembre 2019 à 08:35

Barrière à l’Ecole de Savignac

L’École de Savignac a organisé jeudi 28 novembre 2019 une journée dédiée au Groupe Barrière. Ces journées sont un concept efficace qui permet aux étudiants et aux professionnels de se rencontrer et d’échanger autour de leur secteur d’activité. Les jeunes savignacois ont ainsi l’occasion de se trouver dans des situations d’entretiens personnalisés avec des recruteurs issus d’enseignes prestigieuses.

Pour cette édition, l’École de Savignac était très fière de recevoir son partenaire Barrière sur son campus. Les étudiants ont eu l’occasion de découvrir un groupe qui réalise 1,16 Mds d'euros de chiffre d'affaires par an, et dont les activités représentent plus de 50 métiers répartis dans les casinos, la restauration, l'hôtellerie, le bien-être, le sport et les spectacles. De quoi booster l’employabilité des étudiants et enrichir le vivier du groupe de jeunes talents savignacois !

Le Groupe Barrière

Groupe familial pionnier, Barrière est précurseur du modèle de "Resort à la française". Barrière, aujourd’hui, c’est 18 hôtels, 34 casinos, 15 spas, plus de 120 restaurants et bars, 3 golfs, 3 000 spectacles par an, et près de 7 000 collaborateurs. Avec ses hôtels de luxe à taille humaine, ses casinos prestigieux transformés en véritables complexes de loisirs, ses spas innovants, véritables cocons de Bien-être, le Groupe continue d’accueillir sous le signe de la convivialité, de la modernité et de l’amour du client.

#EcoleDeSavignac# Groupe Barrière



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024