Semaine anglophone au lycée Paul Augier avec les élèves de Première Professionnelle , Section Européenne

Nice (06)

Publié le 04 avril 2019 à 10:03

Une semaine anglophone a été organisée au Lycée Paul Augier avec les élèves de 1PRO1 durant la semaine du 11 mars 2019 sous l’impulsion de Frédéric Colmon, professeur de lettres-anglais.

La fête nationale ayant lieu le 17 mars, la République d’Irlande était à l’honneur durant ces jours..

L’objectif de cette manifestation était de mettre en avant la langue anglaise en l’incluant dans différents cours et situations.

Ainsi la thématique de La Saint Patrick a pu être abordée aussi bien en cuisine avec un repas Irlandais confectionné et dégusté par les élèves qu’en cours d’anglais où l’aspect historique et culturel était abordé. De plus en Histoire-Géographie où le cours s’est déroulé à nouveau en langue anglaise, les élèves ont découverts de nouveaux aspects de cette riche histoire.

Enfin en cours d’éducation physique, Mme Lefèvre professeure de lettres-anglais a mené les échauffements dans la langue de Shakespeare .

#LyceePaulAugier# #SemaineAnglophonne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024