La FNAPEETHT fête ses 50 ans et renouvelle son bureau

Paris (75)

Publié le 05 avril 2019 à 09:23

C’est au lycée hôtelier de Saint Quentin en Yvelines que la FNAPPEETHT  (Fédération nationale des associations de parents d’élèves des lycées hôteliers) a fêté jeudi 15 mars  ses 50 ans :  créée en 1969 à l’initiative de Mme Marie-Thérèse David , hôtelière à PARIS, et de parents d’élèves des lycées hôteliers de France, la FNAPEETHT oeuvre depuis un demi siècle à fédérer, accompagner et aider les associations de parents d’élèves de lycées hôteliers sans oublier de  promouvoir l’enseignement de l’hôtellerie restauration.

L’occasion pour Jacques Poizot, Président sortant, de rappeler le chemin parcouru et d’encourager les associations présentes à poursuivre leur action en faveur des jeunes qui s’engagent dans ces filières puis d’ouvrir l’assemblée générale annuelle. 

En 2018 , la FNAPEETHT a eu le plaisir d’accueillir deux nouvelles associations implantées dans les lycées de Biarritz et de Bonneville ; l’extension du réseau des APE sera d’ailleurs un des principaux axes de travail définis par le nouveau Président pour l’année à venir.

Jean François Roth, Président de l’APE de Talence, a en effet été élu à la Présidence de la FNAPEETHT avec un bureau largement renouvelé : Emmanuelle Geoffroy , vice- Présidente (APE de PARIS) , Marion Plechot, secrétaire (APE de Saint Quentin en Yvelines) , Caroline Ascione , secrétaire-adjointe et chargée des assurances (APE de NICE), Patrick Bouvet trésorier et Justine Garello-Vanzatto , chargée de Communication ( APE de NICE). 

Beaucoup de travail en perspective pour cette nouvelle équipe qui a pour ambition de mobiliser encore davantage les parents  dans la vie des établissements hôteliers.  

FNAPEETHT 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024