Soirées caritatives « Agir pour le Cambodge » au lycée hôtelier de La Rochelle les 26 et 27 mars

La Rochelle (17)

Publié le 11 mars 2019 à 08:31

Depuis l'année dernière, le lycée hôtelier de La Rochelle est partenaire de l'ONG "Agir pour le Cambodge" et après qu'une délégation du lycée soit allé travailler à SIEM REAP en 2018 à l'école SALA BAI, le lycée se lance dans une grande opération de levée de fonds. L'objectif de cette levée de fonds est de permettre à une délégation d'enseignants Cambodgiens de venir se former au lycée Hôtelier de La Rochelle. Pour cela nous organisons deux repas caritatifs en accord avec notre savoir faire, les 26 et 27 mars 2019 avec le concours de nombreux partenaires qui se sont inscrits dans cette initiative pour nous accompagner.

Agir pour le Cambodge est une association française qui fait exister l'école hôtelière SALA BAI dans la ville de SIEM REAP, qui recrute chaque année 150 jeunes afin de les former pour leur donner l'accès au travail.  Le but premier poursuivi par "Agir pour le Cambodge" est la réduction de la pauvreté et la lutte contre le trafic d’êtres humains par l’éducation et la formation . Ses actions s’adressent aux enfants et aux jeunes de 8 à 23 ans et aux filles en priorité.

Soyez acteur de cette démarche en venant aux soirées sur le thème de "Nos belles provinces Françaises".

Réservation

05 46 44 90 42

Lycée Hôtelier La Rochelle #AgirPourLeCambodge#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui ouvre ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier

Posté le 18 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le relais Corse est un restaurant de spécialités corses situé sur le PRADO à Marseille. Capacité totale 160 places assises. Etablissement à fort potentiel offrant des possibilités d'évolution. En cours de restructuration: création poste responsable achats, secrétaire administrative, poste RH, direct

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

L'Alta Vista - Porticcio (Corse du sud) Restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et savoureuse avec entre autre ses poissons du marché, ses langoustes du Golfe et ses viandes maturées. Nous finalisons nos équipes en salle pour la haute saison et nous recherchons : - UN CHEF DE RANG H/F ave

Posté le 18 mai 2024