Les mentions complémentaires Organisateur de réception du lycée Rabelais de Dugny au salon de l'agriculture

Dugny (93)

Publié le 04 mars 2019 à 18:09

Les MCOR du lycée François Rabelais de Dugny (93) étaient présents au SIA ( salon international de l agriculture ) sous la supervision de Charles Soussin et de Thierry Dufresne et d’autres professeurs de cuisine.
Ils ont eu l’opportunité de travailler sur plusieurs stands : (France Agrimer, Pavillon des Vins, INTERFEL Fruits et légumes frais, Passions Céréales, Parmentine (pomme de terre), Soignon, Prince de Bretagne, Pavillon France, du petit-déjeuner au déjeuner.

Leurs actions

Animations culinaires, service dans les stands, production culinaire, service cocktail etc.
Ce sont les valeurs comme l’adaptabilité et la disponibilité, inhérentes à leurs futures fonctions qui ont été mise en avant !!!
L occasion de faire de belle rencontre comme le ministre de l’agriculture Didier Guillaume.

#LyceeRabelaisDugny# Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024