Une première journée Portes Ouvertes au lycée Belliard en présence de Gilles Pécout, Recteur de l'Académie de Paris

Paris (75)

Publié le 22 février 2019 à 11:48

La première matinée Portes Ouvertes du CFA Belliard a eu lieu le samedi 16 février. Une belle journée tant par le nombre de visiteurs que par l'implication du personnel et des élèves et apprentis. L'événement a été ponctué par la visite de monsieur Gilles Pécout, Recteur de l'Académie de Paris.

Au gré de sa visite, ce dernier est allé à la rencontre des apprentis, des professeurs et des familles pour échanger. Discussion très chaleureuse en cuisine également avec les professeurs et élèves italiens du lycée Vespucci de Rome accueillis pour 15 jours au lycée Belliard. 

Deux prochaines Portes Ouvertes auront lieu le mercredi 13 mars et le samedi 13 avril 2019.

#LyceeBelliard# JPO #RecteurAcademieParis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Dans un lieu d'exception au cœur d'une région mythique nichée entre le parc naturel du Luberon et des Gorges du Verdons, la Villa Castellane offrant un cadre de travail moderne assurant sécurité et bien être de ses collaborateurs accueille dans son équipe : - un/une SPA PRATICIENNE. Vous réalise

Posté le 16 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

13 - CABRIES

1 Maitre d'Hotel h/f 1 Chef de rang h/f , 1 Chef de rang polyvalent h/f, 1 Commis de salle h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bour

Posté le 16 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

Irlande

Restaurant Patrick Guilbaud is hiring a (he/she) full time Commis Waiter, for a one-year Contract minimum. We seek a candidate who is experienced, professional & honest, highly motivated, Consistent and Passionate; someone who takes pride in a job well done. With Two Michelin Stars since 1996, we

Posté le 16 mai 2024