Le lycée hôtelier de Bazeilles sur tous les fronts

Bazeilles (08)

Publié le 17 novembre 2018 à 19:11

Au début du mois de novembre, plusieurs élèves du lycée hôtelier de Bazeilles encadrés par leur professeur en Service et Commercialisation, Richard Demoulin, ont assuré l’aide logistique à une manifestation de prestige aucours de laquelle ils ont eu l’occasion de découvrir « les merveilleuses histoires des vins de champagne » commentées par des professionnels tous aussi passionnés les uns que les autres par ces breuvages de qualité au caractère exceptionnel.

De nombreux invités tels Paolo Basso (Meilleur Sommelier du monde 2013), Fabrice Sommier (Directeur du groupe Georges Blanc, MOF Sommellerie 2007, Master of Port 2010) ainsi que de nombreux membres de l’Union de la Sommellerie Française, sont venu à la rencontre des élèves et ont pu échanger tout au long de la journée avec eux sur leurs expériences, leurs savoir-faire et plus largement sur leurs fabuleux parcours professionnels.

Service du Président de la République :

Le mercredi 07 novembre 2018, les étudiants de 1ère MHR accompagnés de deux professeurs ont l’immense privilège de servir le président de la République Emmanuel Macron dans le musée de L'Ardennes.

Mais les activités qui rythment la vie de l’établissement hôtelier ne s’arrêtent pas là puisque qu'au même moment Richard Demoulin (professeur de sciences et technologie des services) officiait comme jury MOF à Deauville à l'hôtel le Normandy qui vient d'être ré-ouvert après une importante rénovation.

#LyceeHotelierBazeilles# 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance méditerranéenne, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024: Un ou une chef de rang confirmé. Bonne conditions Poste nourrit et logé individuellement 0603491537 giudicelli.elisabeth1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

94 - RUNGIS

CHEF PATISSIER Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien avec l'Hôtel

Posté le 10 mai 2024

Responsable de salle H/F

94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien a

Posté le 10 mai 2024