En famille, venez découvrir les équipements, les laboratoires et les points de restauration d'un Centre de formation résolument tourné vers l'international.
Pour plus de renseignements, contacter le : 05 55 20 75 20.
Publié par Claude DIBIASE
Tulle (19)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
44 - LE CROISIC
Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e chef de partie. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé recrutement@dogechem.fr www.hotelrestaurant-locean.com
75 - PARIS 06
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine de notre restaurant dans le 6ème, un chef de rang motivé et dynamique pour compléter notre équipe. Petite structure. Horaires en coupure. Repos samedi dimanche.CDI. Salaire selon expérience. Merci de nous adresser votre CV à restaurantwadja@gmail.com
33 - LEGE CAP FERRET
RESTAURANTS CHERCHENT CUISINIERS - CHEF DE PARTIE - GRILLADIN - CDD SAISONNIER 2 OU 4 MOIS - LOGE