Soirée contre la Mucoviscidose au lycée Notre-Dame d'Orchies

Orchies (59)

Publié le 24 novembre 2017 à 00:24
Le 33ème congrès de l'ANEPHOT, l'Association Nationales des Ecoles d'hôtellerie et de Tourisme a ouvert sa session le 22 novembre au lycée Notre-Dame d'Orchies sous l'égide de son directeur Philippe Besin et de son ddfpt Philippe Leroy. Une soixantaine d'établissements hôteliers et 30 entreprises partenaires ont fait le déplacement pour aborder de nombreux thèmes comme les « relations clients, services et sociologie des élèves ». Au cours de l'assemblée générale du bureau à été dévoilé le nouveau logo de l'ANEPHOT.

En marge de cette grand messe de La formation hôtelière, a eu lieu la traditionnelle soirée caritative avec tombola, au profit de l'association « Vaincre la Mucoviscidose » en présence de sa présidente Odile Thébault dont c'était le dernier congrès. Cette dernière a particulièrement remercié l'ANEPHOT et son président Joseph Le Gal pour leur partenariat de 12 ans « C'est à Orchies que cette aventure a commencée entre nos deux associations et c'est ici même que prend fin mon engagement pour cette noble cause, du fait de mon départ à la retraite, mais je pense que le flambeau n'est pas prêt de s'éteindre ». La somme récoltée cette année était de 2300€.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

Hôtel -restaurant les Escondus***situé à Vars Hautes Alpes recherche second de cuisine pour juillet et août Poste nourri , logement individuel , très bonne conditions de salaire, 39 h Envoyer cv : info@escondus.com

Posté le 12 mai 2024

Cuisinier H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Nous recherchons un cuisinier tournant h/f expérimenté pour la partie froid et la pâtisserie. Notre restaurant semi-gastronomique est situé au bord du lac d'Annecy dans un cadre naturel exceptionnel. Notre cuisine est basée sur des produits frais et les plats sont faits maison. Excellente ambianc

Posté le 12 mai 2024

Chef de cuisine H/F

11 - MONTOLIEU

Restaurant style brasserie, cherche un collaborateur pour renforcer l’équipe en cuisine. Équipe dynamique, possibilité de CDI, la polyvalence avec en cuisine et en service sera un plus pour l’obtention d’un CDI. Village touristique, logement possible. Salaire à négocier selon expérience.

Posté le 12 mai 2024