Pierre Blin du lycée Sainte-Catherine du Mans participait au 4L Trophy

Le Mans (72)

Publié le 29 mars 2017 à 17:12
Pierre Blin, élève en BTS option B au lycée Sainte-Catherine du Mans (Sarthe), participait cette année au 4L Trophy. Après avoir parcouru tous ces kilomètres en compagnie de 1 450 équipages d'étudiants de France et d'Europe, Pierre Blin et l'équipage sont rentrés fatigués mais heureux d'avoir accompli ce voyage solidaire de 10 jours. Ils ont pu découvrir des paysages inoubliables, participer à une aventure humaine et appris beaucoup grâce à la découverte de nouvelles cultures.
"Nous remercions toutes les personnes qui nous ont suivis pour leur soutien, et particulièrement les élèves et professeurs du lycée des métiers Sainte-Catherine. Merci à eux d'avoir répondu présent lors des dons de fournitures  pour l'association Enfants du désert. Grâce à vous et cette 20e édition du 4L Trophy, ce sont cinq écoles qui vont voir le jour prochainement dont une pour les enfants en situation de handicap."

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Pour le Bar La Petite place de la Contrescarpe (Paris 5), poste de barman/aid, à temps partiel 3 jours par semaine les lundi / mardi et mercredi de 17h à 2h30. 12 euros nets de l'heure. Expérience en bar brasserie nécessaire, jolie carte de cocktails, vins et bières artisanales. Belle atmo

Posté le 09 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages --- - Une équipe fidèle - Une bonne ambiance - Une place pour rester longtemps - 2 jour

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chef de partie pour restaurant Didon (Paris). Vous intégrez une équipe où vous apprenez et vous évoluez. Cuisine française avec charbon de bois. Poste CDI, 3 coupures, 2 jours continus, 2 jours de repos. Salaire 2300€ net selon profil + prime+pourboire+transport+mutuelle. Appelez nous au 0616111228

Posté le 09 mai 2024