Un salon pour choisir son orientation au lycée Savoie-Léman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 21 novembre 2016 à 15:34

Le 16 novembre dernier s'est tenu le salon de l'étudiant interne au lycée hôtelier Savoie-Léman. Avec 21 exposants, issus des écoles publiques et privées, françaises et internationales, ce salon s'adressait à tous les étudiants de fin de cycle, du CAP au BTS. Après cette matinée, Ellen Thompson, directrice du service académique d'information et d'orientation a ouvert la conférence 'Poursuivre des études après le BTS, une bonne stratégie ?'.

Les écoles partenaires

École hôtelière de Lausanne (Suisse), école hôtelière de Genève (Suisse), SEG Swiss Education Group (Suisse), école Ferrandi (Paris), Institut Paul Bocuse (Écully), école Savignac, Cetia Isthia ( Toulouse), IMHI-Essec (Cergy), Cirfa (Annecy), école hôtelière d'Avignon, Institut de conciergerie internationale (Paris), Inseec Wine & Spirit Institute, CFA de Groisy, lycée François Rabelais (Dardilly), lycée Hyacinthe Friant (Polygny), Ipac Genevois (Annecy).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. De nombreux postes sont à pourvoir en lien a

Posté le 11 mai 2024

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 11 mai 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 11 mai 2024