Des portes ouvertes concluantes au CEFAA de Villepinte

Villepinte (93)

Publié le 04 novembre 2016 à 17:12
Le 15 octobre dernier, l'équipe du CEFAA de Villepinte (Seine-Saint-Denis) s'est mobilisée pour la traditionnelle journée portes ouvertes d'automne.

Les élèves de mention complémentaire accueil et réception ont réalisé un accueil sans faute et très professionnel. Au menu : des démonstrations culinaires de Bryan Arimone (ex-apprenti du CEFAA et l'un des 5 meilleurs apprentis de France 2016), montage d'une pièce en sucre par les élèves de mention complémentaire dessert, atelier de photographies culinaires, flambages, présentation de la cuvée CEFAA 2016…

Le député et maire du Tremblay-en-France, Francois Asensi, sa suppléante, Clémentine Autain, le maire de Villepinte, Martine Valleton, Sophie Gautier, des services de la région Île-de-France, et Jean-Michel Framery, inspecteur du SAIA, étaient présents afin d'inaugurer le lancement de la démarche de développement durable au CEFAA (tri des déchets organiques, raccordement au réseau de chaleur, achat d'une fourgonnette de transport électrique, poulailler pédagogique…).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024