Le lycée de Biarritz travaille à un projet de mobilité franco-irlandais

Biarritz (64)

Publié le 15 juillet 2016 à 17:31

Le lycée de Biarritz travaille actuellement avec l'ambassade de France en Irlande et les instituts technologiques supérieurs irlandais à la mise en place d'un réseau dont l'objectif est de favoriser la mobilité entre les deux pays, aussi bien sur les plans des stages que ceux de la formation.

Une rencontre sera organisée à Biarritz les 12, 13 et 14 octobre prochains en collaboration avec l'ambassade. Le recteur et le président du CDT seront présents aux côtés des ambassadeurs irlandais et français.

De nombreux établissements seront présents pour le job dating, les partenaires irlandais étant à la recherche d'outils web qui faciliteraient la recherche de stage et la mise à disposition d'information. Bernard Boutboul, de Gira Conseil, interviendra sur la nécessaire numérisation du secteur de la restauration. 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

50 - STE MERE EGLISE

Restaurant Les Écuries recrute en CDD 39 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F : Cuisinier (horaires continus), SERVEUR. Postes à pourvoir de suite Salaire motivant selon expérience. Logé dans studio indépendant , étudie toutes proposition. Contact : Mr Scelles Christophe par mail chris

Posté le 22 mai 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

LA MARINE DU CAP CENTRE PORT CAP D'AGDE RECRUTE CUISINIER/CHEF DE CUISINE EXECUTIF GROS DÉBIT POSTE LOGÉ/NOURRI/REPOS HEBDOMADAIRE SALAIRE EVOLUTIF 2800/3500 NET PROFIL 35/50 ANS HABITUÉ AUX GROS DEBITS PRISE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU'EN OCTOBRE CONTACT : 06.13.27.34.20 lamarineducap@ora

Posté le 22 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LORGUES

Vous aimez travailler dans la bonne humeur au sein d'une petite équipe dynamique pour faire une cuisine créative, saine et originale? Alors contactez-nous! 15 juin-15 sept, 40 couverts/service Poste logé et sans coupure, 35h/semaine , 6j/7, 2000€ net, expérience exigée. Tel 0788888960

Posté le 22 mai 2024