Vatel Suisse organise son forum carrières hôtellerie internationale

Martigny (Suisse)

Publié le 27 avril 2016 à 17:29

Samedi 30 avril après-midi, les lycéens sont invités à venir découvrir la diversité et la richesse des métiers de l'hôtellerie internationale et du tourisme à Vatel Suisse, à Martigny. Neuf hôteliers de la région venus présenter leurs métiers : directeur d'hôtel, directeur ressources humaines, directeur financier, responsable des événements, responsable réservation, responsable marketing, responsable des ventes, responsable restauration F&B, responsable des achats et informatique.

Dès 14 heures, chaque professionnel présentera son métier et répondra aux questions des visiteurs. Seront proposés des visites de l'école, de l'hôtel et des ateliers autour des arts de la table. Dès 17 heures, tous seront réunis autour d'un espace de dégustation de produits régionaux, animé par les chefs et les étudiants.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 mai 2024