5e forum de l'emploi des lycéens, étudiants et apprentis de l'industrie hôtelière et de tourisme en Normandie

Louviers (27)

Publié le 30 mars 2016 à 16:53

Sous la houlette de
Xavier Levassort, Elisabeth Petit et Xavier Guimard (professeurs et co-organisateurs du forum), plus de 500 élèves, (CAP restaurant et cuisine, bac pro cuisine, service et boulangerie pâtisserie, BP cuisine et gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant, baccalauréat technologique hôtellerie, BTS hôtellerie option A, B, responsable hébergement et tourisme) qui ont répondu au grand rendez-vous régional du recrutement. Tous les métiers de la filière ont été présentés par les intervenants en quêtes de nouvelles recrues. 

De nombreux ateliers ont émaillé cette journée, dont le trophée Jean-Yves Leuranguer, ce qui a nécessité une organisation en conséquence. La présence de nombreux acteurs du marché et des médias conférait à cette fête de l'insertion professionnelle un prestige qui semble s'installer durablement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une

Posté le 18 mai 2024