Le forum des entreprises du lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans (72) s'est tenu le 17 novembre à destination des étudiants des différentes sections d'hôtellerie-restauration : Bac pro / Bac techno / MAN / BTS / licence professionnelle management de la restauration collective et commerciale. l'objectif de cette journée : présenter les entreprises du secteur, s'informer des perspectives d'emplois et d'évolutions de carrière, rencontrer des professionnels et anciens étudiants, et échanger avec les professionnels. Parmi les intervenants, six personnes étaient des anciens étudiants du lycée. Il y a eu un temps de présentation le matin, suivie, l'après-midi, d'échanges en petits groupes autour de thèmes tels le yield management, la sommellerie, le luxe, les techniques de recrutement.
Forum des entreprises réussi au lycée CFA/CFP Sainte-Catherine au Mans
Le Mans (72)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
01 - GEX
(01) Recherche CUISINIER(ERE), qualifié(e), autonome, très bon salaire si pour personne motivée, souriante et qualifiée.
Chef de rang H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
RECHERCHE POUR LEVALLOIS PERRET,UN SERVEUR (HOMME/FEMME) DYNAMIQUE, AVEC BONNE PRÉSENTATION ET AGRÉABLE POUR FAIRE LES SERVICES DU MIDI UNIQUEMENT. POSTE EN TEMPS PARTIEL.POSSIBILITÉ DE FAIRE UN CDI PAR LA SUITE. HABITER PRÈS DE LEVALLOIS SERAIT UN PLUS.. REPOS 2 JOURS CONSÉCUTIFS.PAS DE COUPURE.
Chef de cuisine H/F
MONACO
Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Mai-Oct 2024. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée juin-sept CV, Photo, bon salaire si réel niveau étoilé.