160 anciens élèves se sont retrouvés au lycée hôtelier de Quimper

Finistère

Publié le 25 juillet 2016 à 11:55
Le lycée des métiers du Paraclet de Quimper (29) a organisé le samedi 29 mars 2014 la rencontre de 24 promotions de BTS hôtellerie-restauration. 860 étudiants ont fréquenté l'établissement de 1991 à 2014. La promotion actuelle a effectué un travail de recherche depuis l'été 2012 afin de retrouver les adresses mail des anciens, au total 660 ont été récupérées et plus de 200 ont répondu positivement à l'idée de se rencontrer. La manifestation a donc permis à 160 anciens élèves, sans compter les enseignants, à rencontrer d'autres promotions, se retrouver et créer des contacts professionnelles. La journée s'est terminée par un cocktail dînatoire au restaurant pédagogique de l'école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 18 mai 2024

Responsable de salle H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine •      Gar

Posté le 18 mai 2024