Pour préparer cette journée, les jeunes de CAP cuisine ont dressé l'inventaire des produits phares de la région Franche-Comté et la liste des lieux touristiques de la région. En salle, les apprentis devaient trouver un vin jurassien pour accompagner le repas et les boulangers ont confectionné des pains adaptés à la manifestation. Les convives ont dégusté un Mini hamburger à la saucisse de Morteau en apéritif suivi d'un Filet de truite au lard accompagné d'un velouté de courge au vin jaune et enfin une assiette gourmande composée d'une Tarte aux myrtilles, une Religieuse au chocolat et noix caramélisées et une Glace au pain d'épices.
Le CFA de Haute-Saône célèbre la gastronomie
Vesoul (70)
Pour préparer cette journée, les jeunes de CAP cuisine ont dressé l'inventaire des produits phares de la région Franche-Comté et la liste des lieux touristiques de la région. En salle, les apprentis devaient trouver un vin jurassien pour accompagner le repas et les boulangers ont confectionné des pains adaptés à la manifestation. Les convives ont dégusté un Mini hamburger à la saucisse de Morteau en apéritif suivi d'un Filet de truite au lard accompagné d'un velouté de courge au vin jaune et enfin une assiette gourmande composée d'une Tarte aux myrtilles, une Religieuse au chocolat et noix caramélisées et une Glace au pain d'épices.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - HAUTELUCE
Pour la future saison estivale 2024, rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre de travail exceptionnel au cœur de la station des Saisies. Le Bar Bowling Restaurant Le 1650 recrute : - un(e) cuisinier H/F - un barman - barmaid H/F - un(e) serveur polyvalent H/F - un agent de réservation b
Chef de partie H/F
17 - ROYAN
Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents post
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
6H30 à 14h30, 2100€ à 2400€ selon exp, CDI. Dispo à partir 01/06/24, 2/3 ans min gastro et/ou bistro. Cherchons CHEF CUISINE h/f, efficace, organisé afin de piloter la cuisine, restaurant franchisé. Respecter fiche technique/les marges. Autonome, ponctuel. Français exigé. HACCP. levalloispompidou@s