La 21e édition des Noëls en Europe s'est déroulée à Budapest

Budapest (Hongrie)

Publié le 05 décembre 2012 à 14:52
La 21e édition des Noëls en Europe sous l'égide de l'association des Ecoles Hôtelières et tourisme européen (AEHT), vient de se tenir en Hongrie à Budapest du 28 novembre au 4 décembre 2012. Cette action de formation pratique sur le thème des festivités de Noël, regroupait 18 lycées hôteliers européens dont la délégation du lycée hôtelier de Marseille (13) représentant la France avec sa gastronomie. Cette expérience riche de partage et d'échanges, tant culturels que gastronomiques, faisait dire à l'un des participants « cette manifestation c'est la recette de l'amitié !». Lors du dîner de gala, le drapeau des noëls de l'AEHT fût remis à Agnès Vaffier en présence de l'équipe d'élèves et d'enseignants du LTH de Marseille, qui l'organisera en décembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024