C’est un couteau très esthétique, muni d’un roulement en céramique high tech, pour que le couteau s’ouvre aisément. Le couteau à steak to go est disponible en acier chirurgical ainsi qu’en acier damassé. Le bois de frêne et de noyer sont utilisés et sont entièrement imprégnés d'acrylique sous vide et sous pression, afin que le manche ne se déforme pas et qu'il soit donc adapté à la gastronomie. Chaque couteau est fabriqué entièrement à la main à Bienne (Suisse).
Le 'couteau à steak to go' de Sknife
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - LE LAVANDOU
Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr
Barman(maid)
75 - Paris
Bar Manager H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re
Responsable de salle H/F
74 - Chamonix-Mont-Blanc
Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Mission Vous allez : • Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation • Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la brigade de cuisine • Gar