MOOV&COOK, l'expert en cuisines éphémères pour vos restaurants !

[Publi rédactionnel] Bien qu'éphémères, les points de restauration pour vos diverses festivités et activités saisonnières ne peuvent être implantés à la légère. Mobiles, extrêmement fiables et sécurisées, nos cuisines s'adaptent à toutes les situations…

Publié le 22 janvier 2019 à 11:43

Vous avez subi un incendie ou une inondation dans votre restaurant ? Nos cuisines temporaires vous permettent de continuer à servir vos clients le temps de l’expertise des dégâts et des travaux de remise en état.

Vous souhaitez ouvrir un restaurant en bord de mer ? Respectant les contraintes de la loi Littoral, nos modules mobiles sont la bonne solution.

Vous vous lancez dans la restauration ou souhaitez du matériel fiable pour vos événementiels ? Nous vous louons l’équipement adéquat !

Traiteurs, organisateurs d’événements, centres de loisirs, restaurants de plage, gérants en hôtellerie-restauration font ainsi appel à nous !

Expert en cuisines transportables depuis 1997, MOOV&COOK (ex Modul-Kit) est le mieux placé pour vous louer des modules équipés et du matériel de cuisine professionnel.

À l’écoute des chef(fes), et aussi exigeants qu’eux, notre équipe d'experts s’est donnée pour mission de leur simplifier la vie en leur proposant des modules de qualité, parfaitement adaptés à leur organisation comme à leur style de cuisine.

Vous prévoyez de servir 50, 100... ou même jusqu’à 500 repas ? Nous avons la recette adaptée !

Nous sommes à votre écoute pour réaliser votre étude d’implantation personnalisée (et c’est gratuit !). Nous vous offrons une large sélection de modules et matériels haut de gamme, ainsi qu’une prestation complète, de leur installation au suivi SAV.

Enfin, MOOV&COOK, c’est une équipe réactive, agile et aussi mobile que ses cuisines : on se déplace partout pour vous !

En résumé, le choix de la qualité et de la sérénité tout au long de votre projet !

Vous êtes intéressé(e)s ? Nous sommes à votre écoute !

contact@moovandcook.com
www.moovandcook.com

Découvrez notre nouvelle génération de modules lors du Sirha du 26 au 30 janvier 2019 à Lyon Eurexpo : Stand 5E112.
MOOV&COOK bénéficie du Label Qualicuisines et appartient au groupe Enygea.

 

https://www.youtube.com/watch?v=AEh2fHqkiZw



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Select 99 bd du Montparnasse Paris. Restauration traditionnelle. Cherchons cuisinier pour CDI, expérience souhaitée 2 ans minimum, pour service du soir, repos dimanche lundi. Salaire 2400 euros net. Tel 01 45 48 38 24

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant la Fruitière la Clusaz (74) cherche un(e) Chef de partie polyvalent pour la saison d'été. Du 15.06 au 15.10. Poste nourri et logé, débutant accepté. Des notions de pâtisserie serait un plus. 2 jours de congés/semaine et salaire très attractif. CV: aline.dubois74@gmail.com

Posté le 16 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 16 mai 2024