Opération de recrutement le 26 septembre à Disneyland Hotel

Chessy (77)

Publié le 25 septembre 2023 à 16:29

Un rendez-vous du recrutement entièrement dédié aux métiers de la restauration pour la réouverture du Disneyland Hotel aura lieu le 26 septembre au Dôme de Disney Village® à Chessy, de 9h à 17h30. L’évènement plongera les candidat(e)s dans l’univers du Disneyland Hotel avec les costumes, le service à table, les infrastructures... 

Afin de prendre part à cette réouverture, les candidats sont attendus pour des postes en CDI : commis(e) de cuisine, serveur(se), barman(aid), demi-chef(fe) de partie, demi-chef(fe) de rang, chef(fe) de partie, chef(fe) de rang.

Lors de cet évènement, des recruteurs spécialisé(e)s de Disneyland Paris seront à disposition des candidat(e)s pour répondre à toutes les questions et proposer des entretiens avec ou sans rendez-vous. Des membres de la direction et des managers de l’hôtel dans les métiers cuisine, bar et service en salle (au comptoir, à table ou au buffet) seront également présents pour faire découvrir les coulisses de leurs métiers et de leur quotidien à Disneyland Paris.

Disney Village se situe aux portes des Parcs Disney, à 32 km de Paris, à deux minutes à pied de la gare SNCF et RER de Marne-la-Vallée/Chessy et à environ une heure des aéroports de Paris en navette.

 

#Disney# recrutement



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024