Le Club Med recrute 2 000 professionnels pour la saison d'hiver

Publié le 07 septembre 2021 à 19:26

Après une forte reprise des réservations de séjours en France, avec des resorts complets en juillet et en août, le Club Med prépare la saison d’hiver 2021-2022 et lance une campagne de recrutement de 2 000 professionnels.

- 90 % pour ses resorts alpins en France, Italie et Suisse

- 85 % pour le segment de l’hôtellerie & restauration : 600 postes en hébergement, 500 postes en restauration et bar, 400 postes en cuisine, 150 postes à la réception, et 50 postes en logistique. 

Les futurs collaborateurs devront “être dotés d’un savoir-être et d’un savoir-faire correspondant aux cinq valeurs du Club Med : la gentillesse, la responsabilité, la multiculturalité, la liberté et l’esprit pionnier”, précise le groupe dans un communiqué.

Afin d’aller à la rencontre des candidats, des sessions de recrutement et événements en présentiel ou digitaux seront mis en place dès septembre, en partenariat avec les institutions implantées régionalement, telles que Pôle Emploi, les Missions locales, les Maisons des saisonniers, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024