Un poste de cuisinier à pourvoir au service de la reine d'Angleterre

Londres (Royaume-Uni) Jusqu'au 28 juillet prochain, il est possible de postuler en ligne pour un job royal, celui de demi-chef de partie dans les cuisines de la reine Elisabeth II.

Publié le 23 juillet 2019 à 17:53

Le bureau de l’intendance de Buckingham Palace, The Household’s Office, a mis en ligne une offre peu commune, tant dans la manière que dans la destination, afin de compléter la brigade de cuisine au service de la reine d’Angleterre. Les cuisines de Sa Majesté recherchent en effet un demi-chef de partie. Le poste, à temps complet cinq jours sur sept (sans précision du nombre d’heures de travail), sera basé à Londres mais les déplacements dans les autres résidences royales feront partie des contraintes.

Le salaire de départ est indiqué à 22 076 £ par an, soit 2 047 € mensuels environ, avec un ajustement à prévoir puisque le poste est nourri et logé. Il fait peu de doute qu’outre de sérieuses compétences en matière de gastronomie, le candidat devra se soumettre avec succès au filtre des services secrets. L’intendance invoque d’emblée l’excellence : “En vous joignant à une équipe de professionnels chevronnés, vous travaillerez de manière concrète pour livrer des aliments conformes aux normes les plus élevées. Vous préparerez des menus variés pour un large éventail d’événements et développerez de nouvelles compétences qui vous aideront à franchir une nouvelle étape dans votre carrière.

Le demi-chef de partie devra être polyvalent, capable d’évoluer dans tous les départements des royales cuisines avec “des exigences de qualité élevées et des journées chargées”. Outre l’ambiance 'so british', l’emploi dispose, fait plutôt rare outre-Manche, d’avantages sociaux : 33 jours de congés par an (jours fériés compris), un régime de retraite, des droits à la formation et les repas pendant le service.

Les candidatures sont à envoyer jusqu'au 28 juillet au plus tard.

 

 

 

 


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - QUIBERON

Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst

Posté le 23 mai 2024

Chef gérant H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) gérant pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74). Vous superviserez la préparation culinaire du site mais également le management d'équipe et la gestion du site (budget, gestion client etc.). Nous sommes sur une

Posté le 23 mai 2024

Cuisinier H/F

56 - VANNES

CUISINIER (H/F). Atypic Restaurant, concept de brochettes géantes, dans le centre historique de Vannes, 50 couverts l’intérieur, 30 couverts en terrasse. Vous cuisinez des produits frais. Vous apportez votre créativité. Fermé le lundi et le dimanche sauf juillet et août. Poste en coupure. Possi

Posté le 23 mai 2024