Wolf Interim Nord Alsace : "Il y a beaucoup d'opportunités à condition d'être bien préparé"

Jean-Noël Wolf, gérant de Wolf Interim Nord Alsace, recherche actuellement des professionnels de la cuisine et de la salle, et régulièrement pour des postes en cuisine collective.

Publié le 19 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre entreprise ?

Jean-Noël Wolf : Fondée en 1988, Wolf Interim est un groupe de cinq agences d’emploi. L’évolution de notre métier nous permet aujourd’hui de proposer diverses solutions en matière de ressources humaines : l’intérim, la gestion de contrat, le CDI intérimaire et le recrutement en CDD-CDI de vos futurs collaborateurs. Des formules pouvant aussi bien résoudre un besoin en personnel extra pour quelques heures jusqu’à l’intégration en CDI. En qualité d’agence généraliste, nos domaines d’intervention sont multiples, avec une spécificité dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Notre clientèle regroupe des restaurants traditionnels, des traiteurs, des cafés, des hôtels-spa, des casinos, ainsi que des ambassades. Nous avons également contractualisé des accords avec des groupes spécialisés dans la restauration collective.

 

Quels sont les postes à pourvoir et pour quels types de profils ?

Actuellement, nous recrutons un chef de rang parlant allemand et anglais, un commis, un cuisinier et un chef de partie froid pour Colmar, une femme de chambre à Riquewihr, un cuisinier traditionnel confirmé à Husseren, un cuisinier orienté bistronomie pour Mulhouse. En collectivité, nous employons également régulièrement des chefs gérants, chefs de cuisine, seconds de cuisine, cuisiniers, employés de restauration et plongeurs.

 

Que conseillez-vous aux candidats avant de se présenter à un salon pour l’emploi ?

Les candidats peuvent y trouver beaucoup d’opportunités, à condition d’être bien préparés. Les échanges ne durant que quelques minutes, il faut donc être concis, faire preuve de motivation et montrer à son interlocuteur que l’on ne vient pas le voir par hasard.

 

#WolfInterim# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 19 mai 2024

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Position : Réceptionniste polyvalent Type de contrats possibles : CDD Saison ou CDI A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l

Posté le 19 mai 2024