Pascale Hérisset : "Moma Group a la particularité de créer des concepts forts"

La directrice des ressources humaines du groupe de restauration de luxe annonce trois ouvertures à la rentrée et cinq l'année prochaine. Plus d'une centaine de postes sont donc à pourvoir, en cuisine, en salle, mais aussi sur les fonctions support.

Publié le 30 août 2018 à 17:07
L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils recherchez-vous pour cette fin d'année 2018 ?

Pascale Hérisset : Déjà propriétaire de onze restaurants à Paris, Saint-Barthélemy et Saint-Tropez, Moma Group est en pleine expansion : trois réouvertures sont prévues pour la rentrée 2018, et cinq nouveaux restaurants verront le jour en 2019 – sans compter les autres projets en cours. Dans l'immédiat, nous recherchons près de 100 profils correspondant aux métiers de la salle, de la cuisine et du traiteur. Ce recrutement se poursuivra tout au long de l'année 2019 avec les nouvelles ouvertures prévues. En parallèle Moma Group recrute également sur les fonctions support : marketing, ressources humaines, commercial, travaux, finances, contrôle de gestion, etc.

Quels sont vos critères de sélection ?

Les valeurs de Moma Group restent les mêmes partout : la qualité gustative, le service et la relation client font notre force et notre réputation. Moma Group a la particularité de créer des concepts forts : nos restaurants sont le plus souvent signés par de grands chefs et nous avons leur réputation entre les mains. Nous recherchons donc des gens passionnés par leur métier, rigoureux et désireux de participer à une belle aventure dans des lieux prestigieux.

Quels conseils donneriez-vous à un candidat à l'embauche ?

Rester humble : c'est aussi l'un des principes de base lorsque l'on travaille avec de grands chefs comme Marc Veyrat ou Gaston Acurio. Le parcours et les références ont bien-sûr leur importance lors d'un recrutement, mais nous souhaitons avant tout voir des candidats motivés qui seront garants de nos valeurs et porteront nos établissements vers le haut.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 18 mai 2024