Loiseau du Temps, nouveau restaurant du groupe Bernard Loiseau, accueillera ses premiers convives dès le vendredi 21 avril 2023 pour le service du déjeuner. [+] Lire la suite
Deux semaines pour découvrir ou confirmer une vocation ! avec nouveau dispositif Pop'up story by Cuisine Mode d'Emploi(s) [+] Lire la suite
Confronté à des difficultés pour recruter, accentuées par la proximité avec la Suisse, le chef Stéphane Turillon, à la tête... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih du Doubs présente les nouvelles actions mises en place pour faire face aux difficultés de recrutement et rappelle l'importance de la formation. [+] Lire la suite
Depuis son ouverture en juillet 2020, l'établissement n'a cessé de monter en gamme, sous la houlette de son chef, Vivien Sonzogni. [+] Lire la suite
Dix années après la création de son hôtel le Sauvage, la famille Mathieu a inauguré en mai dernier la table, suivie d'un spa depuis juillet. L'objectif est aujourd'hui de rompre la saisonnalité et tisser une synergie entre ces trois entités. [+] Lire la suite
À Besançon (Doubs), un restaurateur a obtenu indemnisation de sa perte d'exploitation consécutive au Covid-19 pour ses trois établissements. L'assureur vient de lui verser 460 000 € ... [+] Lire la suite
Véloconnect et LocaZone proposent aux restaurateurs de sortir de l'ultra-domination des plateformes comme Deliveroo et Uber Eats. [+] Lire la suite
Convoqué par la préfecture du Doubs, Stéphane Turillon, propriétaire du restaurant La Source Bleue à Cusance persiste et signe : il appelle ses confrères à rouvrir le 1er février. [+] Lire la suite
Cuisine Mode d'Emploi(s) offre un parcours d'accompagnement et de valorisation des compétences pour les publics les plus précarisés -... [+] Lire la suite
Cette nouvelle édition de la journée des Jeun's Chefs vous propose un thème centré sur La Musique [+] Lire la suite
Le cours hôtelier de Besançon vous ouvre ses portes [+] Lire la suite
L'établissement, situé au bord du Doubs, était plombé par une mauvaise ambiance et des divergences stratégiques. Aujourd'hui, le restaurant a trouvé ses marques, de la carte au management. [+] Lire la suite
Environ 150 représentants d'établissements (proviseurs, DDF, gestionanires) sont venus de toute la France au grand rendez-vous des écoles hôtelières publiques qui a eu lieu du 27 au 29 mars. [+] Lire la suite
Ce restaurant de cuisine traditionnelle a traversé une grave crise de management. Grâce aux conseils de Philippe Etchebest, l'équipe a réussi à rebondir en délimitant bien les rôles de chacun et en refondant son organisation. [+] Lire la suite
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