Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour,
Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie.
3 000 € nets par mois
Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement.
Mail: brasserienesle@gmail.com
ou directement avec votre CV sur place :
22 rue Dauphine, 75006 Paris.
Hôte/Hôtesse d'accueil
78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL.
DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR.
POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN SECOND DE CUISINE H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lu
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent.
Prise de véhicule, manutention et service.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€.
Expérience requise, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Versailles
Second de cuisine - La Flottille h/f
La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles
Mission
La Flottille réouvre ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie - La Flottille h/f
La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles
Mission
La Flottille réouvre ses portes !
Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J
Directeur Boutique H/F
77 - FERRIERES EN BRIE
Pour compléter ses équipes, Le PAXTON MLV recherche son Directeur de magasin (H/F) pour son magasin Bio
En qualité de Directeur, vous êtes responsable du magasin bio de 450m² et vous avez notamment la responsabilité de :
- La gestion des commandes, livraisons, mise en rayon, inventaire
- La
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud,
Belle Clientèle - 50% étrangère
Recherchent h/f:
- CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire
- CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h
- Petite équipe trè
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Le Coq & Fils - The Poultry House
Cherche un (une) Manager de restaurant.
Vous avez envie de rejoindre une équipe ambitieuse, un restaurant avec un concept fort et engagé, une cuisine bistronomique du Chef Antoine Westermann.
Vous intégrerez une équipe dynamique et ambitieuse, et un projet d'entr
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de partie H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Chef de partie H/F
(+3 postes)92 - ANTONY
répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service
LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins.
Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta
Barman(maid)
77 - Chessy
Barman(aid) H/F - BRASSERIE ROSALIE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef
Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F);
Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi.
Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F.
Missions
Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans.
Vous parlez anglais, un vrai plus !
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
CHEF DE RANG h/f
PASSIONNE(E), restaurant gastronomique situé dans le 9ème et le Chef SATOSHI HORIUCHI
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT
POSTE EVOLUTIF
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans
Vous parlez anglais, un vrai plus !
M
Chef de partie H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre mythique Brasserie La Coupole un(e) chef de partie H/F
Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un decor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine f