Direction

109 offres d'emploi

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

38 - Meylan

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Posté le 25/06/2024

Directeur de Sites Evénementiels H/F

69 - LIMONEST

Logo
(69) Le Château de Sans Souci, Limonest recherche un(e) DIRECTEUR D'EXPLOITATION (H/F). : Evènementiels : 8 salon privatifs capacité assises 250 pers et cocktail 350 pers. Restaurant : 60 places assises, ouvert du lundi au samedi midi et les vendredis et samedis soirs, fermé le dimanche. Ex
Posté le 25/06/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 16

Restructuration Etablissements hauts de gamme, 78 et Paris. Recherche (H/F): CHEFS EXECUTIFS, SECOND, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, MANAGER, BARMAN, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE, RECEPTIONNISTES, RAF, tomen@tomen-international.com No.153J6394
Posté le 25/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Logo
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de Directeur(trice) de Restaurant au sein de notre groupe. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler. Re
Posté le 25/06/2024

Directeur d'hôtel H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 25/06/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 25/06/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
SCHNEIDER à Rueil Malmaison (92), possibilité de se garer. restaurant d'entreprise Premium, FOOD COURT qui fait en moyenne 950 couverts par jour Vous managez avec le directeur une équipe de 25 collaborateurs Travail du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h30 Rémunération brute mensuelle: 2700 EUR su
Posté le 24/06/2024

Directeur de restaurant H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande & locale? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7H-15h. Envoyez CV: rh@tradirest.
Posté le 24/06/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MEUDON

Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68. No.159P2823
Posté le 24/06/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Logo
Directeur adjoint (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de g
Posté le 24/06/2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Logo
Directeur de restaurant (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure. Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateur
Posté le 24/06/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

06 - Nice

Logo
Responsable Restaurant h/f Mission : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Restaurant (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge :
Posté le 23/06/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

06 - Nice

Logo
Responsable Banquets h/f Mission : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Banquets (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous êtes le référent sur nos événements Banquets et serez en charge : De garantir
Posté le 23/06/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

33 - Bordeaux

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 22/06/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Logo
Directeur Adjoint H/F- La Coupole Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hô
Posté le 22/06/2024

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Posté le 22/06/2024

Directeur d'hôtel H/F

67 - BREITENBACH

(67) "48 DEGRES NORD", recherche un/une DIRECTEUR(TRICE). Petit établissement centré sur l'écologie et le design, vous fonctionnerez en duo avec le chef de cuisine. Poste polyvalent avec un soutien opérationnel pour la partie hébergement. Prise de poste début août, salaire selon profil. emil@ho
Posté le 21/06/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 01

Logo
Directeur(trice) de restaurant F/H Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille p
Posté le 21/06/2024

Directeur d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Logo
Directeur(trice) d'hôtel F/H Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille propose
Posté le 21/06/2024

Directeur d'hôtel H/F

37 - TOURS

Pour accompagner notre développement, nous recherchons un/une Directeur/trice d'établissements H/F pour notre hôtel situé dans le centre-ville de Tours, proche gare : Le Best Western Plus Artist****: établissement rénové, proposant 53 chambres, une salle de petit-déjeuner, un bar, une salle de fi
Posté le 21/06/2024