Directeur de restaurant H/F
97 - ST PIERRE
Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion), 43h.
CDI – 19/02/2025.
Description
Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage.
Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir u
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
97 - ST PAUL

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Adjoint de direction d'hôtel H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel familial 3* recherche assistant€ manager passionné de l'hôtellerie.
Poste à pourvoir pour Avril ou Mai 2025.
35h par semaine avec 1,5 jours de repos par semaine
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.