Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
94 - RUNGIS

Directeur/Directrice de salle - H/F.
Offre d'emploi à Rungis :
Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris,
Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025.
Nous recherchons
Directeur de restaurant H/F
(+3 postes)21 - DIJON
Région Centre Est, Hôtel **** Restaurant * recherche pour participer à son conseil d'administration, un CADRE disponible pour suivi et conseils ponctuels de l'exploitation et plus particulièrement la gestion de la Restauration.
Merci d'écrire à pjgdelatte@gmail.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ?
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de nature
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - LES GETS

Alpine Resorts exploitent des hôtels et résidences hôtelières 4 et 5 étoiles à la montagne, dans les plus belles stations des Alpes comme Courchevel, Méribel, Val d'Isère, ou encore les Gets.
Pour nos trois restaurants aux Gets (74), La Croix-Blanche (restaurant sur piste moyenne 300 couverts / j
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni s
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
62 - BOULOGNE SUR MER
En 2019, le casino de Boulogne sur mer est devenu la première acquisition française du Groupe Golden Palace, leader du marché belge avec plus de 40 salles de jeux en 2019.
En 2025, le groupe Golden Palace poursuit son expansion, avec des projets d'envergure comme la construction du casino de Thonon
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03

Dans le cadre d'un nouveau projet gastronomique ambitieux, nous recherchons notre future équipe pour piloter l'ouverture et la gestion quotidienne d'un restaurant dont la carte est signée par un Chef étoilé renommé.
1.Directeur de salle
Profil recherché :
Excellente présentation et élocution
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - LA CLUSAZ

L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux ouvert toute l'année, il est situé au centre du village de la Clusaz.
Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux, de saison, fait maison.
Le service est chaleureux,
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - BOURG ST MAURICE

BASE CAMP LODGE, BIEN PLUS QU’UN HÔTEL, UNE AVENTURE !
Fort d’une présence à Bourg-Saint-Maurice-Les Arcs, Les Deux Alpes et Albertville, notre Groupe hôtelier réinvente l’hospitalité avec une offre hybride combinant hôtellerie, restauration et espaces séminaires.
Pensé comme un camp de base moder