Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 19
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Directeur de Restaurant h/f
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres).
Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée.
Dans le cadre de
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Rejoindrez-vous l’aventure insulaire ?
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non loin de la côte varoise, l’île des Embiez est un écrin de natu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)Afrique
We are looking for a dynamic F&B MANAGER (m/f) to join our F&B team.
ABOUT US
Zanzibar White Sand Luxury Villas & Spa is a boutique five-star resort at the forefront of luxury hospitality in Zanzibar. We are looking for inspired individuals to join our team, who share our passion for excellenc
Responsable de salle H/F
(+1 poste)Moyen Orient - Proche Orient
DUBAI: Resort 5* recrute ROOM DIVISION DIRECTOR h/f. edrevon@altiso-consulting.com
No.165S5377
Responsable de salle H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christophe Le Du Goupy et du Chef John Argaud, recherche un/e Responsable de la Restauration pour se positionner en véritable leader de la restauration de l'établissement et contribuer au développement de ses activités.
Hôtel
Cuisinier H/F
(+1 poste)Luxembourg
Cocoon Hotels**** à Bourscheid-Plage (Grand-Duché de-Luxembourg) cherche h/f: Manager, Cuisinier(e).
Envoyez votre CV à: belair@cocoonhotels.lu
ou Tél.: 00352.26.30.351.
No.307P3562
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
17 - LA ROCHELLE
Recrute un.e :
Responsable d’exploitation restaurants (H/F)
Description de la société :
La Fabuleuse Cantine / Le France 1
Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - MEGEVE
Le Coeur de Megève **** recrute !
Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - Chessy
Manager H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08
Manager h/f
Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments d