Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
51 - AMBONNAY

Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm !
À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois.
Le restaurant La Farm, conc¸u pour une cliente`le e´picurienne et sportive, vise a` offrir une expe´rien
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
51 - AMBONNAY

Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm !
À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois.
Le restaurant La Farm, conc¸u pour une cliente`le e´picurienne et sportive, vise a` offrir une expe´rien
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez
Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
41 - BLOIS

Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! Nous proposons une carte de spécialités italiennes, sur place, en emporter ou en livraison, dans nos 9 établissements situés à Blois, Vendôme, Romorantin, Bourges, Châteauroux, Amboise
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 07

Travailler à Paris, sur l’eau, au milieu d’un jardin ou dans les airs ?gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle.Laïa Voltaire, un restaurant méditerranéen caché dans un jardin du 11e arrondissement, installé dans une ancienne distillerie, avec un potager sur le toit.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 07

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pour 3 ambiances&
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse.
Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour:
- Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie.
- Gérer les équ
Directeur de restaurant H/F
79 - PARTHENAY
L'Alexandra Palace, un château du XVIIe siècle ayant appartenu à des familles prestigieuses, est devenu un hôtel cinq étoiles avec le groupe La Grande Maison Younan en 2015.
Cet établissement unique dans les Deux-Sèvres vous offre un cadre luxueux et raffiné avec ses 17 chambres et son restaurant g
Adjoint de direction d'hôtel H/F
06 - ST MARTIN VESUBIE
Le Pure Montagne Resort dispose de deux établissements hôteliers : Pure Montagne Resort & Spa ainsi que Pure Thermal Residence.
Pure Montagne Resort & Spa est un établissement hôtelier 4 étoiles situé à seulement 5 minutes à pied du centre du village de Saint-Martin-Vésubie, au cœur d'un domaine de
Responsable Point de vente H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Description du poste
FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY
(La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine)
QUI SOMMES-NOUS ?
JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d
Directeur de restaurant H/F
95 - ST OUEN L AUMONE

Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93).
Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j.
Gros potentiel de prestations annexes.
10 personnes à manager.
Nous cherchons une personne rigoureuse,
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - TIGNES

Personnalité de terrain attachée à la satisfaction client, vous avez le sens du management et des compétences de gestionnaire ?
👉 Devenez notre prochain responsable restauration H/F et intégrez la direction du club. En relation constante avec le siège, vous animez une équipe pouvant compt
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 03

Nouveau projet d'un chef étoilée de renommée internationale, nous sommes a la recherche d'un directeur de restaurant
Lieu emblématique au cœur de l'effervescence parisienne, recherche son prochain(e) Directeur(trice) de Restaurant.
Ce poste stratégique s'adresse à un(e) professionnel(le) expér
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
95 - ROISSY EN FRANCE

L'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI.
En trinôme, votre rôle sera de seconder le responsable F&B dans toutes ses tâches opérationnelles et administratives. Vous superviserez les équipes de la restauration et serez le
Adjoint de direction de restaurant H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Envie de cuisiner avec le cœur, au rythme de la tradition Française et dans l'univers de la Brasserie ? Venez écrire la suite de notre histoire, dans un environnement à couper le souffle !
2 postes à pourvoir :
CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT :
Type de contrat : Contrat à durée indétermi
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
92 - BOIS COLOMBES

Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable de Secteur F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord.
Profile recherché : Licence ou Master en Hôtellerie Restauration.
Poste à pourvoir à compter du mois d'août ou septembre 2025.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restaur
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 06

Boutique Hôtel familial 4* recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant qu'Assistant(e)/ Adjoint(e) de direction, de Septembre 2025 à Septembre 2026. L'ouverture de l'hôtel date de Juin 2021 avec 34 chambres, un spa et une salle de fitness.
Nous recherchons des profils en dernière année de Lice
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
95 - CORMEILLES EN PARISIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MONTROUGE

Notre hôtel, le Mercure Paris Porte d'Orléans recherche un Assistant Responsable Restauration (H/F) en CDI à temps plein.
Vous jouerez un rôle clé dans notre restaurant au sein d'une équipe formidable. Votre qualité de servir fera sourire nos clients qui en voudront toujours plus. Ce poste est 8
Adjoint de direction de restaurant H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré