Directeur d'hôtel H/F
22 - TREGASTEL
DIRECTEUR - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT - CDI - TREGASTEL - BRETAGNE.
Moins de 100 chambres.
Salaire environ 60K€.
Postulez directement sur notre site: Armelle AUGUSTE Recrutement.
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
75 - PARIS 01

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de secteur H/F.
Périmètre Île de France en Restauration collective
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
(+1 poste)49 - Saumur

Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Au sein d'un EHPAD et une production moyenne de 160 couverts.
Equipe de 5 personnes à encadrer.
Postes en horaires continus, avec un weekend travaillé sur deux.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
06 - ANTIBES

REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dan
Cuisinier H/F
(+1 poste)12 - ST LEONS

MICROPOLIS, la cité des insectes (Aveyron) recherche h/f pour son restaurant :
- un responsable en CDI 35h à compter de 01/2024
- un cuisinier saisonnier 35h du 22/01 au 01/09/2024
Retrouvez nos offres en détail sur notre site internet : https://www.micropolis-aveyron.com/recrutement
Date
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
83 - COTIGNAC

'Lou Calen' à Cotignac, recherche son F&B MANAGER (H/F).
En Provence au sein du luxueux complexe hôtelier ' Lou Calen ' à Cotignac, l'un des plus beaux villages de France, vous avez la charge de superviser l'activité restauration sur les différents points de vente. Vous aurez à en superviser le
Directeur de restaurant H/F
62 - BOULOGNE SUR MER

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous êtes un excellent professionnel, passionné par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family!
Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager pour le très attendu nouveau restaurant du groupe Frenchie
Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Un
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 06

Manager de Restaurant H/F _ CHARTIER Montparnasse
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Manager de restauration H/F (fermeture), commerçant, manager et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la re
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU DIRECTEUR (H/F) - 3500€ Brut + Pourboires
Restaurant gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
. Menu
Directeur de restaurant H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Vous croyez en une alimentation gourmande & locale ?
Vous rêvez d'une entreprise à taille humaine ?
Vous aimez les défis et le contact client ?
TRADIREST recherche son DIRECTEUR DE SITE (H/F) en restauration d'Entreprise Premium.
Du lundi au vendredi : 7h-15h
Salaire: A partir de 3200€.
rh@tr
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 17

Responsable de restaurant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoign
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Recherche RESPONSABLE h/f pour structure parisienne. Poste SOIR. recrutement-brasserie.paris@hotmail.com
No.153P1600
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)75 - PARIS 16
Cherche H/F pour Paris et autres régions: CHEFS CUISINE, SECONDS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, BARMEN, RECEPTIONNISTES et CHEF (cuisine africaine fusion). contact@tomen-international.com
No.153G5414
Directeur de Sites Evénementiels H/F
31 - Beauteville

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Responsable réservation H/F
(+1 poste)73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02

Stage Assistant de direction H/F
CONTRAT DE STAGE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restaurat
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr