Directeur de Village de Vacances H/F
83 - Saint-Raphaël
Igesa, EPIC sous tutelle du ministère des armées (1300 salariés - jusqu'à 2000 saisonniers /CA 46M€), est une Institution ayant pour mission d'unifier les actions sociales au profit des ressortissants du ministère des armées et représente à ce titre la politique sociale de ce ministère.
Igesa assure
Directeur d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Hotel Manager (H/F)
Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge.
Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéalement situé
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de Directeur(trice) de Restaurant au sein de notre groupe. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler.
Re
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur d'hôtel H/F
06 - MOUGINS
Résidence hôtelière 58 appts à Mougins recherche Responsable h/f pour s'assurer du bon fonctionnement de l'établissement et superviser les opérations, satisfaire les clients,diriger et motiver l'équipe, appliquer les standards de la marque. Anglais courant exigé. CV à beatrice.crozat@hgv.com
Gérant en restauration collective H/F
91 - QUINCY SOUS SENART
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
34 - VIC LA GARDIOLE
ALTENANCE/ APPRENTISSAGE DIRECTION h/f
Cherche pour BTS en alternance MHR option C management unité hotellerie
ou autre formation possible
Date de début de contrat dés que possible
Ce poste est à pourvoir dans un petit établissement de 24 N°
Ce sera un poste polyvalent pour me seconder.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Manager Junior F/H
Bonnes quilles, grands vins, bande de copains !
Arbela est une adresse de quartier authentique, à taille humaine, portée par une cuisine de partage d’inspiration basque et une cave forte d’une centaine de références de vins bien choisie, de grandes allocations aux flaco
Adjoint de direction de restaurant H/F
92 - MEUDON
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Découvrez le job que vous voulez !
Vo
Adjoint de direction de restaurant H/F
44 - NANTES
CDI - ZAW Responsable adjoint d'exploitation h/f
Description de la société
ZAW
Zaw, c’est un lieu festif et conviviale en pleine gare de Nantes. Avec sa mezzanine, ses brunchs dominicaux, sa scène et son offre de restauration, Zaw offre aux gens de passages comme aux Nantais la possibilité
Responsable Point de vente H/F
(+1 poste)94 - CRETEIL
Mission
Tu es prêt(e) à relever un défi et à devenir le capitaine d'un tout nouveau restaurant ? Si tu as l'âme d'un(e) leader, un esprit entrepreneurial et que tu rêves de façonner l'avenir de la restauration, alors on t'attend pour piloter ce projet d'envergure !
Ton Rôle ?
Tu seras le/la b
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Directeur/Directrice de la Restauration du VALTHORENS 4*
Une belle opportunité au cœur de la plus haute station d’Europe.
Professionnel(le) chevronné(e) ou Junior(e) motivé(e) ?
Vous êtes à la recherche d’un nouveau challenge dans un établissement historique ?
Vous aimez la montagne et les activit
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
95 - ST OUEN L AUMONE
Luxury Cleaning Services - LCS propose depuis plus de 20 ans des prestations de nettoyage spécialisées pour le secteur de l'hôtellerie. Chaque jour, plus de 1 800 collaborateurs interviennent dans les chambres de nos hôtels partenaires pour garantir un service irréprochable.
Avec une forte ambition
Chef de cuisine H/F
(+25 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni se compose
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 19
Recherche h/f: SERVEUR BARMAN, COMMIS CUISINE, GERANT. 06.64.31.41.19. samysaiki@yahoo.com
No.153G6164
Adjoint de direction d'hôtel H/F
74 - MEGEVE
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Directeur bar-brasserie H/F
75 - PARIS 09
Recherche Responsable du soir H/F pour brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes. Travail du mardi au samedi repos le dimanche et lundi. Horaires : mardi à vendredi de18h à la fermeture et le samedi de 12h à la fermeture. Poste à pouvoir immédiatement. CV, lettre: lacavedrouot@icloud.com
Directeur de restaurant H/F
29 - PONT AVEN
Directeur de Restaurant Etoilé Le Moulin de Rosmadec à Pont-Aven (Finistère, Bretagne)
Groupe hôtelier breton d'hôtels et restaurants familiaux situés aux quatre coins de la Bretagne, chaque hôtel & restaurant invite à vivre l'expérience d'un luxe hôtelier simple et chaleureux.
Amoureux de la
Directeur d'hôtel H/F
89 - AVALLON
Nous recherchons pour nos Hotels 4 étoiles 'l'Hôtel de la Poste' et 'Le Relais Fleuri' à Avallon (89): un DIRECTEUR D'HOTEL (H/F). Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans l'Hôtellerie. Vous êtes diplômé à minima d'un Bac +2 et d'écoles hôtelières. Merci d'adresser votre cv à: karine@coursiers
Crêpier H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 02
Centre Commercial "Terrasses du Port", Marseille, recherche h/f: CREPIER et ASSISTANT MANAGER. 5 ans d'expérience minimum. CDD/ CDI. 35H/39H, planning tournant. 2 jours repos consécutifs. Salaire suivant expérience. NON LOGES. serge.26@hotmail.com
No.156G6161