Direction

42 offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

75 - Paris

Logo
Adjoint(e) de direction H/F - IBIS PARIS BRANCION Mission L'hôtel ibis Paris Brancion Parc des Expositions 15ème est situé à Paris, à 2 km du parc des expositions Paris Expo Porte de Versailles et proche de la Tour Eiffel. Il dispose d'une réception ouverte 24h/24, d'un bar et d'un service petit-
Posté le 23/08/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Posté le 22/08/2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est nécéssaire. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep
Posté le 22/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21/08/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel, Café, Bar, Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, hypercentre de Toulouse, très bon emplacement proche de toutes commodités, recherche Chef de partie tournant expérimenté, passionné et rigoureux, Pâtissier à temps partiel, serveur limonadier, runner, Chef de rang, Directeur expér
Posté le 21/08/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab
Posté le 20/08/2025

Directeur d'hôtel H/F

09 - TEILHET

Logo
CHATEAU DE ROQUES www.chateauderoques.com Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires Pyrénées Ariégeoises RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restaurati
Posté le 20/08/2025

Adjoint de direction d'hôtel H/F

29 - PONT L ABBE

Vous interviendrez en qualité d'assistant(e) de direction au sein de l'hôtel *** doté de 45 chambres. Vous êtes confirmé(e) comme assistant(e) de direction ou vous avez une expérience en réception et souhaitez évoluer. Vos missions : - formalités d'arrivée, de départ, prise de réservations, opt
Posté le 18/08/2025

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Rejoignez notre équipe pour une nouvelle aventure dans le quartier de l'Alma Marceau. Nous recherchons des talents passionnés (H/F) pour construire ensemble notre succès. Missions principales : En tant que Responsable, vous jouerez un rôle central dans l'expérience de nos clients en assur
Modifié le 18/08/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

(+1 poste)

56 - LE PALAIS

Logo
Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c
Posté le 17/08/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 05

Logo
CDI – 42H/semaine Poste basé au centre de Paris – sans coupure Rémunération : à partir de 3000€ brut mensuel + primes + avantages Directeur·rice Adjoint·e, vous êtes à la fois chef d’orchestre du quotidien, manager bienveillant de l’équipe et garant·e de la satisfaction des clients. Grâce à votre
Posté le 15/08/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 05

Logo
CDI – 42H/semaine Poste basé au centre de Paris – sans coupure Rémunération à partir de 2?700€ brut mensuel (selon expérience) + avantages Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Vos responsabilités : Gestion opérationnelle : Assurer
Posté le 15/08/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

33 - ARCACHON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 14/08/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Luxembourg

Nous recherchons CUISINIER, SERVEUR, HOTEL MANAGER h/f. Passionné(es) et motivé(es) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel/ restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Type de contrat : CDI/ temps plein. Envoyez votre CV à : belair@cocoonhotels.lu ou tél. 00352
Posté le 13/08/2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 10/08/2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Logo
Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Posté le 08/08/2025

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherche Directeur(trice) expérimenté(e) pour superviser un hôtel de charme 3*, niché en pleine montagne, à la Clusaz, en lien avec le propriétaire : établissement intimiste : 10 chambres, 33 personnes max.. Votre mission : superviser, garantir la qualité de service, encadrer, développer l'ac
Posté le 08/08/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Manager H/F Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et ser
Posté le 08/08/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

35 - ST GREGOIRE

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. BASTIDE c'est un restaurant de charme à Saint-Grégoire, nous proposons une cuisine m
Posté le 07/08/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - VAL THORENS

Logo
?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises) ?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles ?? Contrat : CDD Saison logé A propos du Groupe : Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Posté le 07/08/2025