Adjoint de direction d'hôtel H/F
75 - Paris

Adjoint(e) de direction H/F - IBIS PARIS BRANCION
Mission
L'hôtel ibis Paris Brancion Parc des Expositions 15ème est situé à Paris, à 2 km du parc des expositions Paris Expo Porte de Versailles et proche de la Tour Eiffel. Il dispose d'une réception ouverte 24h/24, d'un bar et d'un service petit-
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium.
Une expérience en collectivité est nécéssaire.
Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés.
Du lundi au vendredi, 7h – 15h30
CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)03 - MONTLUCON

Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel, Café, Bar, Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, hypercentre de Toulouse, très bon emplacement proche de toutes commodités, recherche Chef de partie tournant expérimenté, passionné et rigoureux, Pâtissier à temps partiel, serveur limonadier, runner, Chef de rang, Directeur expér
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise
Titre du poste : Adjoint(e) de direction
Salaire: 2500€ + 13ème mois
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab
Directeur d'hôtel H/F
09 - TEILHET

CHATEAU DE ROQUES
www.chateauderoques.com
Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires
Pyrénées Ariégeoises
RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS
Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restaurati
Adjoint de direction d'hôtel H/F
29 - PONT L ABBE
Vous interviendrez en qualité d'assistant(e) de direction au sein de l'hôtel *** doté de 45 chambres. Vous êtes confirmé(e) comme assistant(e) de direction ou vous avez une expérience en réception et souhaitez évoluer.
Vos missions :
- formalités d'arrivée, de départ, prise de réservations, opt
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08

Rejoignez notre équipe pour une nouvelle aventure dans le quartier de l'Alma Marceau.
Nous recherchons des talents passionnés (H/F) pour construire ensemble notre succès.
Missions principales :
En tant que Responsable, vous jouerez un rôle central dans l'expérience de nos clients en assur
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
(+1 poste)56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un :
Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar
Vos missions principales :
Superviser et c
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 05

CDI – 42H/semaine
Poste basé au centre de Paris – sans coupure
Rémunération : à partir de 3000€ brut mensuel + primes + avantages
Directeur·rice Adjoint·e, vous êtes à la fois chef d’orchestre du quotidien, manager bienveillant de l’équipe et garant·e de la satisfaction des clients. Grâce à votre
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 05

CDI – 42H/semaine
Poste basé au centre de Paris – sans coupure
Rémunération à partir de 2?700€ brut mensuel (selon expérience) + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Vos responsabilités : Gestion opérationnelle :
Assurer
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
33 - ARCACHON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg
Nous recherchons CUISINIER, SERVEUR, HOTEL MANAGER h/f. Passionné(es) et motivé(es) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel/ restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage (au Grand-Duché du Luxembourg). Type de contrat : CDI/ temps plein. Envoyez votre CV à : belair@cocoonhotels.lu ou tél. 00352
Directeur d'hôtel H/F
65 - LOURDES
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client
DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE
idéal 1ère direction d'hôtel
Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience.
Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com
contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs
Directeur d'hôtel H/F
74 - LA CLUSAZ
Recherche Directeur(trice) expérimenté(e) pour superviser un hôtel de charme 3*, niché en pleine montagne, à la Clusaz, en lien avec le propriétaire :
établissement intimiste : 10 chambres, 33 personnes max..
Votre mission : superviser, garantir la qualité de service, encadrer, développer l'ac
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 16

Manager H/F
Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965
MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON
A propos du restaurant :
British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et ser
Adjoint de direction de restaurant H/F
35 - ST GREGOIRE
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
BASTIDE c'est un restaurant de charme à Saint-Grégoire, nous proposons une cuisine m
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - VAL THORENS

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca