Responsable de salle H/F
(+2 postes)64 - AINHOA

Envie de relever un nouveau défi dans un établissement d'exception ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et contribuez à offrir une expérience unique à nos clients. Nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ

Les établissements de Biarritz : LE BLUE CARGO, LA PETITE PLAGE - nouveau concept LE PETIT CAFÉ, LE CAFÉ DE PARIS, LE CHIBERTA recherchent des chefs de partie, commis de cuisine, chefs de partie pâtissier h/f Les postes débutent entre début avril et mi juin selon les restaurants.
Nous recherchons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Etxe Nami, restaurant japonais (cuisine inspirée et terroir local) cherche son/sa nouveau/elle second.e de cuisine pour travailler aux côtés de notre Cheffe, Kanako MAKINO. Notre carte est élaborée à partir de produits uniquement de saison et fait-maison. Menu au déjeuner - A la carte et menu dégust
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)64 - PAU
PAU (64), nous recherchons un couple passionné par la restauration pour rejoindre nos équipes en tant que RESPONSABLE SALLE et CUISINE, rattaché à la Direction. Vous serez responsable de la performance opérationnelle et commerciale.
Si vous êtes motivé pour relever ce défi, envoyer CV:
la-cantine-
Chef gérant H/F
64 - BEOST

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble,
Chef de cuisine H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - ST JEAN DE LUZ

Rejoins la team LOVE BISTRO !!!
Notre Agence de mise en relation entre professionnels et talents (h/f) en Salle, Cuisine. Vous souhaitez montrer vos talents chez notre client brasserie - Restaurant à fort volume en vacation Extra / CDD / CDI, rejoignez - nous.
Votre mission sera d'accueillir
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)64 - BIARRITZ
BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12
Chef de rang H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison (fin février à novembre 2025).
CDD temps complet 39h - logement possible sur place
A partir de 2300€ brut selon profil (profil basserie et gastro
Réceptionniste H/F
64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, la sympathique équipe de Christophe Le Du Goupy recherche un/e Réceptionniste en CDD pour sa saison 2025.
CDD temps complet fin février 2025 à novembre 2025 - A partir de 2200€ brut - logement possible sur place - ambiance agréable et familiale et ca
Femme/Valet de chambre
64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'Hôtel ***** Ostape recherche une femme de chambre ou valet de chambre pour compléter son équipe pour la saison (fin février 2025 à octobre 2025).
https://www.instagram.com/auberge_ostape/
CDD saisonnier temps complet - A partir de 2100€.
Dans
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons notre Responsable restauration h/f pour la saison d'été 2025.
Dans ce poste, vous serez amené à faire preuve d'une grande polyvalence afin d'encadrer toutes les actions d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Niché au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre une opportunité unique de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort
Chef de rang H/F
(+2 postes)64 - AINHOA

* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage !
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations,
la famille Isabal pe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure hum
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)64 - SARE

Hôtel Restaurant Arraya ****
15 Chambres & Suites
Restaurant type bistronomie
Etablissement situé à Sare, au Pays-Basque, à 12km de Saint Jean de Luz et tenu par la même famille depuis 3 générations.
Hôtel 4 étoiles et restaurant d'hôtel proposant une cuisine de Maître restaurateur (titre o
Chef de cuisine H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - HENDAYE
Bonjour, Nous recherchons un(e) stagiaire en cuisine pour préparations culinaires et service du soir, pour un hostel -restaurant à Hendaye.
Ouverture en Avril 2025.
Début de contrat Mars 2025 -Fin de contrat Aout 2025,
mais d'autres propositions peuvent être envisagées.
Niveau d'études exigé :