Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pyrénées Atlantiques

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade
Posté le 01/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - BIDART

Logo
BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas ou second TAPAS/MIDI et CHEF DE PARTIE pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourv
Posté le 23/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
Hôte MGallery, Centre de Biarritz - Le restaurant LA PETITE PLAGE recherche à finaliser son équipe de cuisine pour l'ouverture prévue début Juillet 2025. Carte de cuisine signée par le chef Eric Fréchon, brigade de 16/18 personnes pour la haute saison, vous travaillerez dans un environnement profes
Posté le 19/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - PAU

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 17/06/2025