Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pyrénées Atlantiques

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
LE BLUE CARGO recherchent les derniers postes pour cette saison d'été 2024. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume. Chef Tapas : Profil autonome pour un poste en service du soir, brigade de 3 personnes en pleine saison. Second
Posté le 01/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - SARE

Nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef(e) de cuisine ou d'un(e) chef(e) de partie à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement. Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du coin e
Posté le 13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Logo
BIDART/BIARRITZ : Les établissements LE BLUE CARGO et LA PETITE PLAGE recherchent un second de cuisine h/f pour la saison d'été 2024. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume. La Petite Plage : carte signée par le chef Eric Fréch
Posté le 12/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Temps plein Description de l'entreprise Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre e
Posté le 09/04/2024