Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pyrénées Atlantiques
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f,
confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ

Biarritz - Le restaurant 'La Petite Plage' déménage et ouvrira ses portes courant Juin 2025 au sein du nouvel hôtel 4* situé dans le centre de Biarritz. Nous recherchons plusieurs profils en CDI sur une base de 42h/semaine, sur un rythme de 5 jours hebdomadaire.
Carte de qualité signée par le chef
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.