64 - BIARRITZ

27/03/2025

Chef de partie H/F, Pâtissier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_157W6796

Chef de Partie Pâtisserie (H/F) – Restaurant gastronomique – Saison été 2025 - Lieu : Biriatou (64), à 20 min de Biarritz - 30 min de Bayonne, Pays Basque - Contrat : Saisonnier – mai à octobre 2025 - Salaire : 2 450 € brut/mois - Poste nourri, logé – 2 jours de repos Les Jardins de Bakea est un hôtel-restaurant 4 étoiles situé à Biriatou, à proximité de l'Espagne et des plages de la Côte Basque. Le restaurant gastronomique propose une cuisine 100 % maison, à base de produits frais, locaux et de saison. L'environnement de travail, labellisé Peace & Work (distinction Gold), valorise la rigueur, la passion et l'équilibre de vie. Vos Missions Sous la direction du chef Eric Duval, vous serez en charge de : - La production des desserts pour le restaurant gastronomique - L'encadrement des commis de pâtisserie - La gestion de la mise en place et du service - La participation à la création de la carte des desserts - Le respect des normes d'hygiène et de qualité - La régularité et la précision des préparations Profil recherché - Expérience minimum 2 ans en pâtisserie, idéalement en restauration gastronomique ou bistrot haut de gamme - Maîtrise des techniques de base et sens du détail - Autonomie, rigueur, esprit d'équipe - Capacité à encadrer et transmettre - Attachement au fait maison et au travail soigné Avantages et conditions du poste - Contrat saisonnier : mai à octobre 2025 - Horaires : 3 services en coupure, 2 en continu - 2 jours de repos consécutifs (restaurant fermé lundi et mardi midi) - Poste logé (logement équipé) - Repas fournis midi et soir, y compris les jours de repos - Pressing professionnel pris en charge Candidature à envoyer à :


N°157W6796