Haute Savoie

100 offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu
Posté le 30/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu
Posté le 30/01/2025

Chef Pâtissier H/F

74 - DOUVAINE

(74140) Restaurant familial étoilé Michelin recherche CHEF PATISSIER h/f. Date à convenir. Repos Mardi/ Mercredi et Dimanche soir. Envoyer CV: restaurantoflaveurs@wanadoo.fr
Posté le 30/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

74 - ANNECY

Institution bistronomique reconnue, Cuisine de produits et de partage, cherche Chef de partie (H/F) responsable et autonome, capable de superviser commis, stagiaires et apprentis. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2200€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gra
Posté le 30/01/2025

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant h/f fin avril/ septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses péri
Posté le 30/01/2025

Chef de cuisine H/F

74 - Annecy

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 29/01/2025

Gérant en restauration collective H/F

74 - THONON LES BAINS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 29/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE - POLNGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t
Posté le 29/01/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : CHEF de RANG, SOMMELIER et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourmets.com
Posté le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Suite à un désistement, nous recherchons rapidement un/e Chef de cuisine pour LE SHOOTERS à Avoriaz. Bar à ambiance proposant une carte Tapas/Burger à déguster sur fond de musiques et concerts live. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7, poste logé. Candidatures à en
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Bonjour, pour renforcer la brigade du restaurant LA BRASSERIE à Avoriaz, nous recherchons rapidement un profil 1er Chef de partie h/f jusqu'à avril 2025. Expérience significative en brasserie à gros débit exigée. Poste à pourvoir jusqu'à avril 2025 et logé colocation. Candidature à envoy
Posté le 29/01/2025

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

Logo
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuis
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

Logo
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Chef de partie froid et chaud (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Logo
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Second de cuisine confirmé pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de c
Posté le 29/01/2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU CHEF(FE)S DE PARTIE CHAUD et chef de partie froid pouvant tenir le poste patisserie. Brasseries savoyardes avec de gros débits (400 cvt moyenne jour). Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissa
Posté le 28/01/2025

Chef de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le groupe LEADER à Chamonix recrute pour LE PTIOT MONCHU son CHEF DE CUISINE h/f sous les directives d'un consultant gastronomique. Vous aurez pour mission de : - Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec la direction - Superviser la préparation des plats en veillant à la qualité
Posté le 28/01/2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
MEGEVE - Pour le restaurant LA COSA PAPA à Megève, nous recherchons un/e Chef de rang expérimenté jusqu'à avril 2025. Anglais exigé. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). Envoyez votre candidature à recrutementmegeve@afgroupe.
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Groupe Tournier cherche H/F pour ses restaurants à Chamonix Mont Blanc Le Cap Horn : Second cuisine à l'année (poste disponible en Avril), Chef de Partie au chaud et Assistant Maître d'Hotel. Cuisine à la base des produits frais, debits importants. Bonnes conditions et Logé seul.
Posté le 27/01/2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Rose Du Pont , établissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc recherche un CHEF de PARTIE h/f pour renforcer son équipe. Possibilité de logement individuel. Tél.: 06.32.57.14.20.
Posté le 26/01/2025

Veilleur de nuit H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le c
Posté le 26/01/2025