Gironde

70 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant au Cap Ferret recherche h/f : 1 Chef de partie, 1 Pâtissier dès que possible. Postes nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Posté le 01/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Le groupe SAIL FISH cherche pour ses trois restaurants deux chefs de cuisine - trois seconds - 5 chefs de partie - les postes sont logés - postes à pourvoir mi avril , début mai - CDD saisonniers de 2 mois minimum juillet et août - 6 mois maximum Temps de travail : 169 heures mai - juin - septembr
Posté le 27/02/2025

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f: un(e) CHEF PÂTISSIER et Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 8 services par semaine. Amoureux de prod
Modifié le 25/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe pour la saison 2025 ! Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires ; PAS DE COUPURE. Poste à pourvoir du 02.05 au 30.09.2025
Posté le 24/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE. Poste à pourvoir dès que poss
Posté le 24/02/2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE. Poste à pourvoir dès que possible.
Posté le 24/02/2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.
Posté le 24/02/2025

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SPA PRATICIEN H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas. CDD SAISONNIER de mars à octobre ou de mai à septembre
Posté le 24/02/2025

Sommelier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SOMMELIER H/F pour la saison été 2025. Salaire de base: 2300€ + indemnités repas + pourboires.
Posté le 24/02/2025

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un SPA PRATICIEN H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels.
Posté le 24/02/2025

Gouvernante H/F

33 - MARGAUX CANTENAC

Le Château Rauzan-Ségla, 2nd Grand Cru Classé de 1855, incarne l'excellence et le raffinement au cœur de l'appellation prestigieuse de Margaux. Notre château cultive l'art de recevoir avec une exigence absolue, alliant rigueur et discrétion. Dans ce cadre unique, nous vous proposons un poste de Gou
Posté le 24/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - MARTILLAC

Logo
Les Restaurants : La Grand'Vigne (2 étoiles) La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Ter
Posté le 24/02/2025

Pizzaïolo H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap golf , Bar restaurant ambiance situé au cap ferret recrute un/une pizzaiolo du 30 avril au 31 aout 2025 (il vous sera demandé d'arriver le 20 avril au plus tard dans votre logement) Equipe jeune et dynamique Poste logé et nourris Mai et Juin 5/7 uniquement le soir ( service de 18h 30 ju
Posté le 24/02/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor et sa boutique 'Le Glacier des Vignobles' à Saint Emilion. Propriétés de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en mars, en CDD (évolution possible en CDI). - C
Posté le 24/02/2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Logo
ENVIE DE REJOINDRE NOS ÉQUIPES PASSIONNÉES ET DYNAMIQUES ? Et si c'était vous… ! La Brasserie Bordelaise cherche son futur responsable d'exploitation H/F pour rejoindre son équipe au sein de cette institution de Bordeaux centre. ' Le goût du sud-ouest ' est notre crédo pour les vrais gourmand
Posté le 23/02/2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Logo
ENVIE DE REJOINDRE NOS ÉQUIPES PASSIONNÉES ET DYNAMIQUES ? Et si c'était vous… ! La Brasserie Bordelaise cherche son futur responsable d'exploitation H/F pour rejoindre son équipe au sein de cette institution de Bordeaux centre. ' Le goût du sud-ouest ' est notre crédo pour les vrais gourmand
Posté le 23/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST EMILION

Logo
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une é
Posté le 23/02/2025

Night Auditor H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Réceptionniste de Nuit (H/F) Lieu : Mondrian Bordeaux Les Carmes – Hôtel 5* Luxury Lifestyle Type de contrat : CDI, Temps plein (39h/semaine) Salaire : À partir de 2 200 € brut/mois + 160€ de prime de nuit par mois + avantages attractifs Rejoignez l'équipe d'un hôtel d'exception, le Mon
Posté le 23/02/2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Logo
Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos
Modifié le 22/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Sous la responsabilité du chef, vous aurez un rôle clé dans l'élaboration des plats ,la gestion de la brigade et le bon déroulement du service . Remplacer le chef ses jours de repos. Expérience confirmée en tant que second de cuisine Rémunération attractive selon expérience . Avantages: poste l
Posté le 21/02/2025