Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - YVOIRE
Fin de saison estivale à Yvoire - Bord du Lac Léman Restaurant traditionnel Guide Michelin 1 Toque et 12.5 /20 Gault et Millau Membre du Collège culinaire de France recherche 1 Chef de Partie Chaud Gestion de la production de votre poste
Organisation de votre espace de travail pour être effi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant d’altitude Le Chalet ouvert pour les saisons d’hiver et d’été recherche un profil de second de cuisine prêt à nous accompagner le
plus longtemps possible.
Offre logée même hors saison avec du travail possible en amont et en aval de chaque saison pour l’entretien et la préparation de l’é
Barman(maid)
74 - LA CLUSAZ

Le Bowling la Clusaz est un lieu de rencontres, de partage et de convivialité qui fait parti du groupe PVG. Grâce au Bar et toutes ses activités Fun (Bowling, billards, fléchettes, babyfoot ou encore jeux d'arcades), le Bowling La Clusaz est le lieu idéal pour se réunir en famille, entre amis ou ent
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
74 - LA CLUSAZ

L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux ouvert toute l'année, il est situé au centre du village de la Clusaz.
Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle aux produits locaux, de saison, fait maison.
Le service est chaleureux,
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
74 - MEGEVE

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - VERCHAIX

Second de cuisine (H/F)
À propos de nous :
Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du
Giffre, à Verchaix.
Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison,
avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On me
Commis de salle / Runner H/F
74 - ANNECY

<p class="MsoNormal">Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique, et qui en plus offre de nombreux avantages à ses collaborateurs, alors lisez ce qui suit ! <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les
Magasinier H/F
74 - ANNECY

<p class="MsoNormal">Vous souhaitez rejoindre une équipe motivée, dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établis
Chef de rang H/F
74 - ANNECY

<p class="MsoNormal">Vous souhaitez travailler dans un hôtel de luxe situé dans une ville attractive et touristique. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Rivage Hotel & Spa est un hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy et appartient au groupe Best Mont Blanc. L'établissement a ouvert ses
Chef de cuisine H/F
74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour cette saison d'hiver 2025/2026, nous recherchons nos futurs Chefs de cuisine pour travailler au sein de plusieurs restaurants du groupe Famose sur la station d'Avoriaz dont:
MAMA ALPINA: Carte Italienne
LE CHAPKA: Carte traditionnelle savoyarde
LA CABANE: Carte bistronomique savo
Veilleur de nuit H/F
74 - MORZINE

Offre d’emploi – Veilleur de nuit (H/F)
>> Hôtel & Spa Le Dahu – Morzine (Haute-Savoie)
>> Saison d’hiver 2025-2026 (du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026)
Poste :
Nous recherchons un(e) veilleur(se) de nuit pour rejoindre notre équipe chaleureuse et professionnelle durant la saison d’hiver. Vou
Chef de rang H/F
74 - MORZINE

Offre d’emploi – Chef/Cheffe de Rang (H/F)
>> Hôtel & Spa Le Dahu – Morzine (Haute-Savoie)
>> Saison d’hiver 2025-2026 (du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026)
Poste :
Pour la saison d’hiver, nous recherchons un(e) Chef/Cheffe de Rang afin de renforcer notre équipe en salle. Vous assurerez un ser
Barman(maid)
74 - MORZINE

Offre d’emploi – Barman / Barmaid (H/F)
>> Hôtel & Spa Le Dahu – Morzine (Haute-Savoie)
>> Saison d’hiver 2025-2026 (du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026)
Poste :
Pour la saison d’hiver, nous recherchons un(e) Barman/Barmaid dynamique et passionné(e) par l’art du service. Véritable ambassadeur/
SPA Praticien H/F
74 - MORZINE

Offre d’emploi – Praticien(ne) Spa (H/F)
>> Hôtel & Spa Le Dahu – Morzine (Haute-Savoie)
>> Saison d’hiver 2025-2026 (du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026)
Poste :
Nous recherchons un(e) praticien(ne) spa passionné(e) par le bien-être pour rejoindre notre équipe cet hiver. Vous contribuerez à o
Femme/Valet de chambre
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix- CHALET HOTEL LE PRIEURE
Type de contrat : CDD logé
Date prévisionnelle d'embauche : dés que possible
Rémunération : 2048 € BRUT / 39h semaine
Contact : recrutement@prieurechamonix.com
________________________________________
MISSIONS PRINCI
Femme/Valet de chambre
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix- CHALET HOTEL LE PRIEURE
Type de contrat : CDI non logé
Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible
Rémunération : 2048 € BRUT / 39h semaine plus prime logement 135 € BRUT
Contact : recrutement@prieurechamonix.com
______________________
Magasinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE
Type de contrat : CDI non logé
Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible
Rémunération : 2200 € BRUT/ 35h
Contact : recrutement@prieurechamonix.com
________________________________________
MISSIONS PRINCIPALES
Magasinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE
Type de contrat : CDI non logé
Date prévisionnelle d'embauche : dès que possible
Rémunération : 1257 € BRUT/ 20 h
Contact : recrutement@prieurechamonix.com
________________________________________
MISSIONS PRINCIPALE
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - LA CLUSAZ

Ouverture prochaine – Recrutement multipostes (cuisine & salle)
Secteur Haute-Savoie LA CLUSAZ | Logement possible | Temps plein | Début : à partir de l'automne 2025
Rejoins l'aventure d'un nouveau restaurant
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement au sein de notre groupe de
Commis de salle / Runner H/F
74 - MEGEVE

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES MAISONS EMMANUEL RENAUT :