Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Nous recherchons pour le restaurant LE CAFE, du groupe Annie Famose à Megève, des collaborateurs en service et en cuisine pour compléter l'équipe de cette saison d'été.
L'établissement sera ouvert du mois de Juin à septembre 2024 et proposera une carte française avec des produits de qualité.
L
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - VEYRIER DU LAC
Dans un cadre idyllique, au bord du lac d'Annecy. Postes h/f en cuisine à pourvoir de suite. Cuisine soignée/produits frais. Equipements neufs. Fermé le lundi. 2j de repos hebdo. Pointeuse. Salaires 2100€ brut/169h à 2900€ brut/182h suivant poste et compétences. Logé. Envoyer CV à: rodolphe.evain@b
Cuisinier H/F
74 - VEYRIER DU LAC
Nous recherchons des EXTRAS CUISINE pour nos établissements E-MOTION et BLEU 1801 (cuisine soignée de produits frais) pour missions journalières. 20€ brut /heure.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Le Terra-Beka Lodge, hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans petit village touristique de Haute-Savoie entre Lac Léman et montagnes, recherche SERVEUR/ SERVEUSE pour son restaurant La Rôtisserie. Poste nourri/ logé du 28.05 au 15.09.2024.
Contact: direction@terra-beka.fr
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM
Vous rêvez de tr
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 2000€ net avant impôts selon profil.
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE PARTIE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINIMUM
Vous rêvez de tr
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix !
- CDD à pourvoir de début juin à début novembre
- Logé en chambre individuelle et nourri 7/7
- 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche
- salaire attractif selon profil
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena
Femme/Valet de chambre
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
Le Relais & Châteaux Flocons de Sel 5* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
FEMME / VALET DE CHAMBRE **véhicule indispensable**
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE !
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un go
Commis de cuisine H/F
74 - DEMI QUARTIER
Bienvenue à Megève !
CDD à pourvoir début juin 2024, nourri, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS DE CUISINE (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE D
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD à pourvoir début juin 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS
Sommelier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE!
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un goû
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève!
CDD à pourvoir début juin 2024, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le bistrot Flocons Village, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix !
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H)
à pourvoir de juin à novembre 2024
- Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum
- CDD 41h / 5 jours, nour
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix !
- CDD à pourvoir de début juin à début novembre
- Logé en chambre individuelle et nourri 7/7
- 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche
- salaire attractif selon profil
Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena
Pâtissier H/F
74 - CHATEL
Châtel- Restaurant traditionne, recherche pour saison d'été PATISSIER(E) Expérience demandée. Nourri(e), logé(e). Envoyer CV: levieuxfour74@gmail.com
No.155P2584
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant à Châtel recherche un(e) chef de partie Chaud ou Froid pour compléter son équipe.
Cuisine faite maison. Environnement de travail de qualité.
Expérience et esprit d'équipe indispensable.
POSTE NOURRI ET LOGÉ INDIVIDUELLEMENT. FERMETURES HEBDOMADAIRES.
CV à restaurantlefiacre@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)74 - YVOIRE
Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre: CHEF de RANG et RUNNER h/f. Nourri(e)s, logé(e)s (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
No.155S4872
Chef de partie H/F
(+3 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ 1800 - Le Groupe Annie Famose recherche ses équipes en Salle et Cuisine h/f pour 3 établissements situés à Avoriaz, au cœur de la montagne : Le Refuge, La Falaise et L'Epicerie.
Restaurants traditionnels, expérience similaire souhaitée. Contrat de fin Juin/début Juillet à fin Août 24.
Post