Zouheir Koussainy remporte le concours culinaire Jeunes talents JOA

Publié le 09 avril 2014 à 12:56
Organisé par l'institut Paul Bocuse et le groupe lyonnais de casinos Joa, la 4e édition du concours culinaire Jeunes talents JOA s'est déroulé le 7 avril. Réservé aux cuisiniers des établissements du groupe, huit candidats ont été sélectionnés pour la finale. Ils avaient 2h30 pour réaliser une entrée à base d'oeuf et un plat à base de dos de cabillaud en intégrant de la bière JOA dans l'une des plats. Zouheir Koussainy du Casino JOA d'Uriage (38) sort gagnant de ce concours grâce à sa Pastilla de volaille et foie gras en cannelloni et salade de légumes croquants et son Pavé de cabillaud, purée de brocolis et croustillant de pommes de terre, écume à la bière JOA. Thomas Defachel du Casino JOA César Palace à Saint-Paul-lès-Dax (40) et Florine Curatolo du Casino JOA de Saint-Jean-de-Luz (64), arrivent respectivement en deuxième et troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025