Zahia Dehar ouvre une pâtisserie éphémère en collaboration avec Sébastien Gaudard

Publié le 12 juin 2013 à 18:51
La boutique L'Éclaireur, rue Boissy d'Anglas à Paris (VIIIe), accueillera du 1er juillet au 15 octobre la pâtisserie éphémère de Zahia Dehar, qui y présentera sa ligne de lingerie en prêt-à-porter. Le temps de cette boutique éphémère, le pâtissier Sébastien Gaudard puisera dans ses produits atypiques, qui seront déclinés dans les tons de la collection : graines d'anis et de mimosa, pétales de roses et de lilas cristallisés, bonbons à la violette, berlingots pastel et coquelicots sucrés. Pâtissier mais aussi chocolatier, confiseur et glacier, Sébastien Gaudard propose également une ligne sucrée en exclusivité. Une carte salée végétarienne sera également disponible. Sébastien Gaudard confectionnera chaque jour ces produits dans son atelier rue des Martyrs et détachera une partie de sa brigade dans ce lieu éphémère.


Commentaires
Photo
MLH

dimanche 11 août 2013

Sans oublier la carte de cocktails pink et bien être de Sandrine Houdré-Grégoire www.virgincucumber.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025