Yves Wencker, nouveau directeur de l'Hôtel Raphael Paris

Publié le 15 janvier 2020 à 18:26

Véronique Crefcoeur, directrice générale du groupe Les Hôtels Baverez, vient d'annoncer la nomination de Yves Wencker au poste de directeur de l’Hôtel Raphael Paris, l'un des hôtels du groupe familial. 

Diplômé de l’école hotellière d’Illkirch-Graffenstaden en 1991, Yves Wencker a passé les premières années de sa carrière en mer. Il a notamment travaillé pour les yachts de Seabourn. Par la suite, il a été directeur du Cotton House à Mustique (île privée des Grenadines), directeur de la restauration au Ritz Londres, directeur du premier boutique hôtel de luxe The Commune by The Great Wall à Kempinsski Pékin (à l'époque), directeur du repositionnement de l’Héritage Le Telfair à l'Île Maurice, directeur de l’équipe de pré-ouverture du Selman à Marrakech, directeur de l’équipe d’ouverture du Taj Palace, toujours à Marrakech. Il a également été directeur de l’hébergement, de l’expérience, de la planification et de l’intégration pour les sept propriétés de Disneyland Paris.

nomination #RaphaelParis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024