Yves Wencker, nouveau directeur de l'Hôtel Raphael Paris

Publié le 15 janvier 2020 à 18:26

Véronique Crefcoeur, directrice générale du groupe Les Hôtels Baverez, vient d'annoncer la nomination de Yves Wencker au poste de directeur de l’Hôtel Raphael Paris, l'un des hôtels du groupe familial. 

Diplômé de l’école hotellière d’Illkirch-Graffenstaden en 1991, Yves Wencker a passé les premières années de sa carrière en mer. Il a notamment travaillé pour les yachts de Seabourn. Par la suite, il a été directeur du Cotton House à Mustique (île privée des Grenadines), directeur de la restauration au Ritz Londres, directeur du premier boutique hôtel de luxe The Commune by The Great Wall à Kempinsski Pékin (à l'époque), directeur du repositionnement de l’Héritage Le Telfair à l'Île Maurice, directeur de l’équipe de pré-ouverture du Selman à Marrakech, directeur de l’équipe d’ouverture du Taj Palace, toujours à Marrakech. Il a également été directeur de l’hébergement, de l’expérience, de la planification et de l’intégration pour les sept propriétés de Disneyland Paris.

nomination #RaphaelParis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025