Yves-Marie Le Bourdonnec ouvre sa boucherie parisienne

Publié le 20 avril 2012 à 17:20
Le réputé boucher d'Asnières vient tout juste de lever le rideau de sa nouvelle boutique parisienne, dans le 16e arrondissement, au 172 avenue Victor Hugo. Elle sera ouverte du mardi au vendredi de 9h à 13h et de 15h à 19h30, le samedi de 9h à 13h. Yves-Marie Le Bourdonnec proposera des semaines thématiques en invitant différents professionnels pour des échanges de savoir-faire. Parmi ses spécialités, on retrouve le wagyu - connu sous le nom de boeuf de Kobé ou «boeuf japonais», l'agneau Nikka – gigot d'agneau nourri au Nikka pure malt black, et la maturation des viandes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025