Yum! Brands enregistre un bénéfice net de 458 millions de dollars au 1er trimestre 2012

Publié le 19 avril 2012 à 17:28
Pour son premier trimestre 2012, Yum! Brands a enregistré un bénéfice net de 458 millions de dollars ou un bénéfice par action (bpa) de 96 cents contre un profit de 264 M$ ou un bpa de 54 cents un an plus tôt. Le chiffre d'affaires est en hausse de 13% à 2,7 Mds$, comme attendu par les analystes. La société de restauration, propriétaire des chaînes Pizza Hut, KFC ou Taco Bell, précise que la marge, sur l'ensemble des restaurants dans le Monde, progresse de 1,2 point à 18,6%. Le marché de la restauration aux Etats-Unis se redresse rapidement. Les ventes, à nombre constant de restaurants, sont en hausse de 5% et les profits opérationnels progressent de 27%. Le groupe se montre plus confiant sur l'activité dans le pays et pourrait augmenter ses investissements sur ses marques Pizza Hut et Taco Bell. En Chine, dans les zones urbaines, la croissance reste forte (ouverture de 168 restaurants sur le trimestre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) MissionL’hôtel Mason Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H10 - 13H45 et 16h30 - 20h00 3 ou 4 jours de travail  1 week-end s

Posté le 05 septembre 2025