Yum! Brands enregistre un bénéfice net de 458 millions de dollars au 1er trimestre 2012

Publié le 19 avril 2012 à 17:28
Pour son premier trimestre 2012, Yum! Brands a enregistré un bénéfice net de 458 millions de dollars ou un bénéfice par action (bpa) de 96 cents contre un profit de 264 M$ ou un bpa de 54 cents un an plus tôt. Le chiffre d'affaires est en hausse de 13% à 2,7 Mds$, comme attendu par les analystes. La société de restauration, propriétaire des chaînes Pizza Hut, KFC ou Taco Bell, précise que la marge, sur l'ensemble des restaurants dans le Monde, progresse de 1,2 point à 18,6%. Le marché de la restauration aux Etats-Unis se redresse rapidement. Les ventes, à nombre constant de restaurants, sont en hausse de 5% et les profits opérationnels progressent de 27%. Le groupe se montre plus confiant sur l'activité dans le pays et pourrait augmenter ses investissements sur ses marques Pizza Hut et Taco Bell. En Chine, dans les zones urbaines, la croissance reste forte (ouverture de 168 restaurants sur le trimestre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025