Yotel ouvrira son premier hôtel français à l'aéroport Roissy-Charles-de-Gaulle

Publié le 12 août 2016 à 14:05

La chaîne britannique Yotel prévoit l'ouverture de son premier établissement français à l'automne. YOTELAIR sera implanté au sein de l'aéroport Roissy-Charles-de- Gaulle, dans le terminal 2-E (le terminal d'Air France et de l'alliance SkyTeam). L'enseigne comprendra 80 cabines au format minimaliste, un club lounge conjuguant espaces de travail et zone télé, une connectivité wifi ultra-rapide, un distributeur mural de plats cuisinés… Les chambres pourront être réservées à l'heure sur yotel.com. L'hôtel offrira un service d'enregistrement automatique disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Enfin, pour être sûr que les voyageurs ne ratent pas leur avion, la réception sera équipée d'écrans d'information où s'afficheront les détails des vols : il suffira de scanner le code-barres de la carte d'embarquement ou le QR code à partir d'un smartphone.

L'enseigne, déjà présente à Londres, New York et Amsterdam, prévoit des ouvertures prochaines à Singapour, Boston, San Francisco, Dubai et Miami. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025