Yoel Mear, Anaëlle Repiton et Cindy Lozano participeront à la finale de la coupe Georges Baptiste

Saint-Chamond (42)

Publié le 11 février 2013 à 16:09
Yoel Mear, en première année BP à l'IMT (Institut des métiers et techniques) de Grenoble (38) et en apprentissage à la Pyramide à Vienne, Anaëlle Repiton en première année bac pro au lycée du Clos d'Or à Grenoble et  Cindy Lozano en première année BP au CFA du Roannais à Mably (42) viennent d'être sélectionnés pour assister à la finale nationale de la coupe Georges Baptiste qui se tient à Paris le 8 avril 2013.
La sélection Rhône-Alpes s'est déroulée le 6 février au restaurant d'application du lycée hôtelier Les petites Bruyères François Gillet de Saint-Chamond (42). 22 candidats de 13 établissements de la région ont été évalués sur la confection du cocktail Blue Lagoon, la reconnaissance de 10 fromages et les accords avec les vins, et le flambage du loup. Eric Prevotel, directeur général de Saint-Clair Le Traiteur et parrain de l'édition 2013 précise : « Les serveurs sont les vecteurs de fidélisation de la clientèle, ils doivent avoir des capacités de créativité et de personnalisation et cette fonction est épanouissante, noble et élégante. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch..

Posté le 15 août 2024