Yannick Alléno lance sa première école de cuisine

Paris

Publié le 05 juillet 2018 à 16:29
À partir de la seconde quinzaine de septembre, Yannick Alléno, le chef triplement étoilé du pavillon Ledoyen à Paris (VIIIe) va lancer une école de cuisine dans son restaurant, en partenariat avec Mauviel. Nommés "Moments de cuisine", les cours, destinés aux amateurs, dureront quatre heures. Chaque session rassemblera dix personnes au maximum et sera suivi d'un repas (entrée, plat, dessert) dans un salon privé de l'établissement.

#YannickAlléno# #PavillonLeDoyen# #MomentsdeCuisine# 

Photo

Publié par Camille BORDERIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Brasserie Paris (17ème) recherche SERVEURS/ CHEFS de RANG h/f. Service MIDI ou SOIR. Contrats CDI. Se présenter : 15 place Richard Baret 75017 (métro : ROME) ou tél. 06.44.31.70.91. ou envoyer CV.

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025