XXIIIe concours inter-régional des jeunes espoirs

Dijon (21)

Publié le 17 mai 2013 à 13:24
L'amicale des cuisiniers de la Côte d'Or organise la finale du XXIIIe concours inter-régional des jeunes espoirs le 7 novembre 2013. Elle se déroulera sur l'espace des rencontres gourmandes de Lucullus lors de la 83e foire internationale et gastronomique de Dijon (21). Réservé aux jeunes professionnels âges de 18 à 26 ans, les candidats devront réaliser deux préparations pour 6 personnes dont un plat à base de longe de sanglier accompagné obligatoirement par deux garnitures et un entremet comprenant du chocolat blanc et du Grand Marnier. Les recettes doivent être envoyées avant le 14 octobre 2013. Pour plus de renseignements et pour s'inscrire, merci de vous adresser à Alban Deschamps.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant. Expèrience de manager Obligatoire dans des brasseries . Limonade importante service continue. Brasserie de luxe. Nous recherchons une personne motivée rigueur prise d'initiative responsable dynamique

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

L'Hôtel de ville de Cudrefin recherche, dès le 1er février 2025: SERVEUR/SERVEUSE 60-80% Service à la carte, brasserie, gestion des extras. Français indispensable, allemand ou anglais un atout. Petite équipe dynamique, peu de coupures, 1 à 2 week-ends de congé par mois.

Posté le 11 janvier 2025