XVe trophée des Club des Directeurs de la Restauration et d'Exploitation France : les inscriptions sont ouvertes

Publié le 11 octobre 2016 à 12:12
Temps fort de la vie du club et témoignage de la transmission des savoirs, ce concours reflète les enjeux des fonctions de Directeur d' Exploitation ou de la Restauration. Il s'adresse aux étudiants de sections BTS 1ère et 2ème année, Licence et Bachelor de moins de 23 ans.

Le sujet de l'étude de cas du XVe trophée CDRE France a été diffusé à plus de cinquante lycées hôteliers en France et à Monaco. Pour célébrer les XV ans de ce concours, les membres de l'association proposent aux étudiants inscrits de travailler sur la transformation d'un établissement 3 étoiles à Paris en un boutique-hôtel "Wellness" de 36 chambres et 5 suites. Les candidats sont amenés à réfléchir sur différents aspects de la définition du nouveau concept de restauration et sa politique environnementale, la stratégie de commercialisation à la politique sociale de l'établissement selon la nouvelle norme, etc. L'étude de cas est qualificative pour accéder à la finale.
Le Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines accueillera les 23 et 24 mars 2017 finalistes, professeurs référents et membres du CDRE France dans le cadre des 9 épreuves du Trophée et découvrir le lauréat de l'édition 2017. La soirée de remise des prix, dans un fleuron parisien, clôturera l'évènement.

Inscriptions jusqu'au 10 novembre via le site du CDRE : www.cdrefrance.com. Email : secretariat@cdrefrance.com.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025